초코솜사탕의 3월 7일 생일~ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

초코솜사탕의 3월 7일 생일~ 자유게시판

초코솜사탕의 3월 7일 생일~  

페이지 정보

작성자 guest (123.♡.226.204) 댓글 13건 조회 8,649회 작성일 17-03-07 17:14

본문

​안녕하세요 초코솜사탕 입니다.

오늘 제 생일이예요오~

축하해주세요^^^^^

앞으로 잘 부탁 드립니다^^

2007년에 태어났어요^^

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

다람이X캔디님의 댓글

다람이X캔디 아이피 (59.♡.161.116) 작성일

초코솜사탕님 생일 추카추카 *^o^*
저보다 1살 적으시네요 축하해요

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (123.♡.128.140) 작성일

히히히힛 감사합니다

부유냥님의 댓글

부유냥 아이피 (115.♡.47.192) 작성일

저는  2007 1월 16일에 태어났어요!!

축하합니다~~

다람이X캔디님의 댓글

다람이X캔디 아이피 (59.♡.161.229) 작성일

저는 4월 21일이 생일이에요

추카합니다^^글 올릴께여^^ 4월 21일에^^

다람이X캔디님의 댓글의 댓글

다람이X캔디 아이피 (59.♡.161.229) 작성일

ㅎㅎ 감사합니다^^

guest 아이피 (115.♡.55.146) 작성일

아유~ 별거 아닌데요 뭐~~~
그리고 반말 쓰셔도 돼요^^^
괜찮아요^^

그미geumi님의 댓글

그미geumi 아이피 (39.♡.37.70) 작성일

축하해여 근데 유튜브 시작했어여?

guest 아이피 (1.♡.107.121) 작성일

아직이요^^
시작할건데....닉넴이 없어서ㅠㅠ

은빛구름님의 댓글

은빛구름 아이피 (125.♡.107.187) 작성일

추카해여^^ 늦었지만...

guest 아이피 (1.♡.107.121) 작성일

아니에요^^
축하해주신 것만으로 감사하죠^^

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 4명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐