여러분! 타닥 겨루기 좀 같이해요!! 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

여러분! 타닥 겨루기 좀 같이해요!! 자유게시판

여러분! 타닥 겨루기 좀 같이해요!!  

페이지 정보

작성자 냥이x캔디 (218.♡.66.134) 댓글 12건 조회 9,567회 작성일 17-03-05 12:39

본문

요즘 다들 타닥겨루기를 넘 안해요....ㅠㅠ

그래서 혼자하면 심심하잖아요.....

거의보면 접속자가 0~6이정도밖에.....

적어두 5~10 명은 들어오면 좋겠어요!!!

웬만하면부탁함다!! 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (218.♡.66.134) 작성일

네!!맞아요.. 사람들이 많이 들어와 주셧으면해요......

냥이x캔디님의 댓글의 댓글

냥이x캔디 아이피 (218.♡.66.134) 작성일

네...그러면 사람들이랑 더친해질수도 있는데..

guest님의 댓글의 댓글

그러니까욤..

guest님의 댓글

저는 많이들어갑니다!!

픽돌이x캔디님의 댓글의 댓글

픽돌이x캔디 아이피 (58.♡.175.124) 작성일

저도 맨날 들어와서 하는데 타닥겨루기 사람이 많이 없어요.....
우리 많이 하면서 친해집시당!!

다람이X캔디님의 댓글

다람이X캔디 아이피 (125.♡.208.247) 작성일

저는 월~금 오후6시 50분쯤에 할 수 있어요
만나실 분!!!!!!!

저는 5시 30분에서 6시 또는 6시 반부터 7시 정도까지 가능해요 그래서 자주 만나니깐 ㅎㅎ

부유냥님의 댓글

부유냥 아이피 (115.♡.47.192) 작성일

네 맞아요...

보통실력님의 댓글

보통실력 아이피 (110.♡.161.88) 작성일

저도 타닥겨루기에 사람 제일 많이 들어온거 본게 5명 이에요..

저는 보통 0~4명 정도인데 예전에 그것도 낮에 12명 돌파한적 있어요 ㄷㄷㄷ 정말 엄청났죠 ㅋㅋ

부유냥님의 댓글의 댓글

부유냥 아이피 (115.♡.47.192) 작성일

그랬어여!!!!!!!!!!!!!!~~~~

축구공님의 댓글

축구공 아이피 (121.♡.89.220) 작성일

맞아요

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 31명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐