캔디팸 넌센스 퀴즈!-1화 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

캔디팸 넌센스 퀴즈!-1화 자유게시판

캔디팸 넌센스 퀴즈!-1화  

페이지 정보

작성자 픽돌이x캔디 (58.♡.175.124) 댓글 4건 조회 3,696회 작성일 17-03-05 08:53

본문

안녕하세요! 픽돌이 입니다.

요즘 캔디팸 활동이 많이 없는 것 같아서 제가 넌센스퀴즈 1화를 올려보려고 합니다 ㅎㅎ

잘 읽고 댓글로 답을 달아주세요!!

추첨을 통해 음식물쓰레기와 사모님의 싸다구 1995대를 드립니다!!

거절은 거절한다ㅋ

​1화는 6문제 나갑니다!

​1.소나무가  삐치면?(2글자)

​2.곰돌이 푸가 넘어지면?(2글자)

3.수박 한 통엔 5000원 그럼 ​두통엔?(3글자)

4.토끼가 빗는 빗은?​(2글자)

5.곰은 사과를 ​어떻게 먹을까?00먹는다!(2글자)

6.​마녀가 하늘 높이 비행하면?(7글자)

자 그럼 댓글로 답 달아주세요 ㅎㅎ

지난번에 래몬머핀님이 답 달아주셨더라고요 ㅎㅎ

자 그럼 많이들 달아주세요 ㅎㅎ

​상품은 리얼 아니니까 겂 먹지 말고 달아주세용ㅎㅎ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

다람이X캔디님의 댓글

다람이X캔디 아이피 (125.♡.208.247) 작성일

픽돌이님 이거 답 비밀글로 올리나요?

다람이X캔디님의 댓글

다람이X캔디 아이피 (125.♡.208.247) 작성일

소나무가 삐치면? (칫솔)
곰돌이 푸가 넘어지면? (쿵푸)
수박 한 통엔 5000원 그럼 두통엔? (게보린)
토끼가 빗는 빗은? (래빗)
곰은 사과를 어떻게 먹을까? (베어)

다람이X캔디님의 댓글

6번은 잘 모르겠어요 ^^

향긋한 장미 님의 댓글

향긋한 장미 아이피 (211.♡.169.30) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번은 저도 잘 모르겠네옄ㅋㅋㅋ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 1명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐