ㅎ여러분 감사합니다^^ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

ㅎ여러분 감사합니다^^ 자유게시판

ㅎ여러분 감사합니다^^  

페이지 정보

작성자 guest (1.♡.80.236) 댓글 11건 조회 14,320회 작성일 17-03-04 14:48

본문

​안녕하세요~~~ 

현재, 초코솜사탕 입니다...

어! 이번시간에는 !!

딱히 특별히 없고, 감사의 마음을 전할려고 합니다!!

어....

여러분!!(특히 축구공님,작은허브님,꼬우냥?님 등등)

많은 분들께서 guest이더라도 불구하고! 이렇게 댓글을 많이 달아주신게! 정말정말 감사드립니다!!제가 글에 35명 댓글 달리면 이벤트를 한다고 했었죠? 그런데 35댓글이 안돼어 있어서..날짜가 지나도 매일 기다리면서 하고 있어요

여러분 다시 한 번 더 감사드리구요^^

저의 개인정보 필요하시다면^^ 밑에 제 guest 댓글을 

확인 해 주시면 감사하겠습니다^^ 그럼 바이바이~

오늘 하루도 웃으면서!!화이팅!!​

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (1.♡.80.236) 작성일

개인정보

나이: 3학년,10살
학교: 마산호계초등학교
전화번호:010-6405-7370
성별:여자

이름은 안 밝키겠습니다^^

톡디:abc64057370@gmail.com 이구요^^
앞으로도 guest초코솜사탕 많이 사랑해주세여^^

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

저기여...중딩으로서 몇마디만 남기고 갈게요
아무사이트에서 개인정보 남기시면 안돼여ㅠㅠㅠ어떤 모르는 사람이 전번, 학교, 나이 이런것만 알아도 주소나 이름알아내는건 식은죽 먹기에요..그럼 가족전체가 곤란해지죠..
아직 10살 3학년이여서 개인정보가 소중하다는걸 모르시겠지만 5~6학년정도되면 배우게되서 개인정보가 얼마나 소중한것인지, 또 쉽게 캐낼수 있다는것을 알게될거에여 그니까 지금이라도 제말 무시하지마시고 빨리 댓삭하시는게 좋을듯요..ㅠ싫으시면 상관하지않을게요 님 정보나가든지 제 일아니니까여ㅎ..

guest님의 댓글

guest 아이피 (1.♡.80.236) 작성일

그리고 되도록이면 톡디 말고 문자 해주세요^^ 전화는 영상통화나..아님 문자로 허락 받으시고....
통화 한...1분 5초 안으로 합시다^^ 그럼 진짜 바이바이

부유냥님의 댓글

부유냥 아이피 (115.♡.47.192) 작성일

부유냥이에요...........

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (123.♡.128.140) 작성일

오늘 다시 한 번 더 전화주세요ㅜㅜㅜ
되도록 이면 문자요^^

부유냥님의 댓글의 댓글

근데 못할 수도

부유냥님의 댓글

저는 11살

그미geumi님의 댓글

그미geumi 아이피 (39.♡.37.70) 작성일

초코솜사탕님 왜 제이름은 없죠?ㅠㅠㅠ

부유냥님의 댓글의 댓글

그러개옄ㅋ......

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 27명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐