재수없겠지만유....부탁부탁!!! 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

재수없겠지만유....부탁부탁!!! 자유게시판

재수없겠지만유....부탁부탁!!!  

페이지 정보

작성자 guest (123.♡.195.69) 댓글 17건 조회 9,228회 작성일 17-02-26 11:26

본문

​안녕하세여 

오늘 제가 새로 왔는데 많이 설레네여....헤헷

잘 부탁 드립니다

​ ​어...제가 별명을 지을려고 하는데염...음....!!!!! 

투표를 좀 해주시면 안 될까용?

아!!!참고로 표시할게 있어요..그럼 참고하시고요 참고하셨으면 투표를 해주시기 바랍니당!!

*욕 하지 말기..(욕 하시면 아시죠? 사이버 신고 들어갑니당~~)

​시작 

1.초코솜사탕

2.쑥쑥새싹이

3.파파파인애프링

4.사과머리 여자아이

5.볼빨간 사춘기

6.이쁜사춘기 여자아이

7.카푸푸푸!!

8.포도송이 여자아이

9.마크바라기 

10.기타 등등-기타는 댓글로~~~~~

(참고로 마크를 좋아해서,,,마크를 잘해서)

그리고 다음 글

​그리고 유튜브 별명도 지어주세요

다음 글ㅋㅋㅋ

저에게 궁금한게 있으시나요??

그러면 제가 이 글은 3월 2일 까지 개학날까지 한 번 댓글 보고 상태 때로

때로 보면서 체크하며 보겠습니다....

그리고 궁금한거 있으시면 제가 음...3월 3일까지 해드린다면서 답변하고..

3월 11일까지 총 35명의 댓글을 선정해 하도록 하겠구요...

그럼 이전 글(안 보신 분만) 보세요~~~

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (123.♡.195.69) 작성일

35명이 넘으면 자그만한 이벤트 할 수도 있고요...또는 35명이 안 맞더라도 댓글이 많고 또 성의 있게 해주시면 이벤트 할 수도 있습니다~~~~
그럼 안녕~~~~~

다람이X캔디님의 댓글

다람이X캔디 아이피 (59.♡.161.68) 작성일

전 1번 초코솜사탕 추천해요 ^^ 친하게지내요!!! 안녕~~

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (123.♡.129.113) 작성일

네~ 감사합니다ㅎㅎ

애메랄드님의 댓글

애메랄드 아이피 (1.♡.175.230) 작성일

1번

상콤돼지X캔디님의 댓글

상콤돼지X캔디 아이피 (211.♡.14.39) 작성일

앜 2,3,4,7,8 넘 귀엽자나여><

guest 아이피 (123.♡.129.113) 작성일

ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그미geumi님의 댓글

그미geumi 아이피 (39.♡.37.70) 작성일

안녕하세여 저는 그미라고 합니다 저는 마크를 좋아하시면 마크바라기가 좋다고 생각 합니다 아 그리고 저두 유튜브하는데 닉넴은 그미tv입니다 잘부탁해여~~~~~~

guest 아이피 (123.♡.194.227) 작성일

네~ 감사합니다~~~~
구독 좋아요 한 번 씩 시간 날 때 한번 보고 눌러드릴게요~

정말죄송하지만 지금 제가 폰을 잃어버려서 활동은 안하고 있습니다ㅠㅠ 어쨌든 유튜버가 되시면 이름이뭔지 가르쳐주세여 그리고 구독 좋아요 감사합니당~~~~~~

guest 아이피 (123.♡.188.28) 작성일

네~~
정하고 최종적으로 알려드릴께요~
구독 좋아요는 당근 필수 아니에욤???ㅋ

그미geumi님의 댓글의 댓글

네 잘알겠습니다 구독과 좋아요 꼭눌러드릴께여
아 그리고 사실 계정이하나 더 있었습니다 닉넴은 그미2tv이고요 구독은 아니더라도 영상 재미있게시청해주시면 감사하겠습니다~~~~~~~~~~~

정말죄송하지만 지금 제가 폰을 잃어버려서 활동은 안하고 있습니다ㅠㅠ 어쨌든 유튜버가 되시면 이름이뭔지 가르쳐주세여 그리고 구독 좋아요 감사합니당~~~~~~

guest님의 댓글

guest 아이피 (123.♡.188.28) 작성일

네~~~~ 많이 시청 할게요~~~
그리고 영상 넘 잘 올리세요~~~
편집,영상 다 왕이신 것 같네요^^

guest님의 댓글

guest 아이피 (59.♡.161.116) 작성일

전 2번 쑥쑥새싹이요 너무 귀여워요~~~~~~~

guest 아이피 (123.♡.216.179) 작성일

네~ 감사합니다
3.1절 잘 보내세요~~~

부유냥님의 댓글

부유냥 아이피 (115.♡.47.192) 작성일

9번 마크바라기요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
진심입니다!!!!

guest 아이피 (1.♡.80.236) 작성일

네~~

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐