아이스크림님의 욕3탄 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

아이스크림님의 욕3탄 자유게시판

아이스크림님의 욕3탄  

페이지 정보

작성자 화이트 초코♥ (175.♡.191.244) 댓글 7건 조회 15,567회 작성일 15-03-14 09:47

본문

근데 게스트님은 저보고 캐릭터를 바꿔라 마라에요!!!!!!!!1
그 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

앜ㅋㅋㅋ님의 댓글

앜ㅋㅋㅋ 아이피 (125.♡.108.54) 작성일

결국 자기가 욕한사람이군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이스크림님의 댓글의 댓글

아이스크림 아이피 (175.♡.191.244) 작성일

그동안 제가 한짓이 너무 부끄럽네요 죄송해요.... 초코님 다시 화해 할수 있을까요????

슈크림♡님의 댓글의 댓글

슈크림♡ 아이피 (125.♡.108.54) 작성일

저초코 아니거든요

아이스크림님의 댓글의 댓글

아이스크림 아이피 (175.♡.191.244) 작성일

아 죄송;;그럼 라떼님???? 라떼님도 어제 들어와서 저보고 왜 욕하냐고 해서............아닌가요???

초코☆님의 댓글의 댓글

초코☆ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

니 까불지마 지옥갈놈아

아이스크림님의 댓글

아이스크림 아이피 (180.♡.198.175) 작성일

초코☆님아, 그거 가짜거든! 위에 사과한 아이스크림도 님이 쓴거잖아요? 어디서 사기침? 그거 가짜야. 아이핀이 다르잖아.
ㅉㅉ 님 바보시네;; 지옥갈놈이 누군데? 웃기지마! 멍청이같은 자식

작은하마님의 댓글

작은하마 아이피 (1.♡.246.65) 작성일

님들아 욕먹은 저는 안나오고 왜 자꾸 초코님 말만 서로 지나가나요?
정작 피해자는 전데......

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 1명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐