우와앙~~~ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

우와앙~~~ 자유게시판

우와앙~~~  

페이지 정보

작성자 애메랄드 (1.♡.175.230) 댓글 7건 조회 3,737회 작성일 17-02-24 18:45

본문

타자속도190

정확도 100%

우와 최고기록 190타!!!!!
제가 190타가 됬어욤!!!!

님들은 최고 타 몇인가요?
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

수박님의 댓글

수박 아이피 (182.♡.223.212) 작성일

저 340타요

guest님의 댓글

guest 아이피 (61.♡.54.124) 작성일

저 760타요

애메랄드님의 댓글

애메랄드 아이피 (1.♡.175.230) 작성일

헉 다들 엄청나시네..

애메랄드님의 댓글

잠시만...게스트님 760타..요?
그럼 1등보다 더 높은건데 왜 1등이 안되어있죠?비회원 이
1등이라고.구라치시는 거 아니죠?ㅡㅡ

애메랄드님의 댓글

1등 타자게임왕 733타 98%
2등 서울사이다 575타 99%
3등 타미 516타 100%
4등 LA갈비 493타 97%
5등 웅아 387타 98%                                      보세요 제가 캡쳐했죠?
6등 겁많은토끼 228타 99%
7등 검둥이 234타 95%
8등 타자 짱 165타 97%
9등 rei 145타 96%
10등 희영6262 91타 96%

애메랄드님의 댓글

처음으로
설정하기
타닥타닥 즐겨찾기
심심이랑놀기
낱말등록하기
애메랄드님 로그인중..

번역에서 제공

자판연습
낱말연습
문장연습
받아쓰기
퀴즈게임

타닥타닥 타자연습 커뮤니티입니다.
 [공지]타닥요이땅을 타닥겨루기로 명칭을 변경했습니다.
 안녕하세요 여러분 타닥타닥 타자연습에 퀴즈게임이 생겼어요~

오늘 기록 183타/분당 정확도 96%
주간 기록234 타/분당 정확도 89%
퍼즐게임 총 0 회 완성 최단시간은 초

참가자 총 8,114명 중 0등입니다.
   직접 등록한 단어는 1 개입니다.
받아쓰기
총 회 평균 점
가장많이 틀린 문장은
<> 입니다.

타자실력이 점점 늘고 있어요~ ^^
1등 건싱 758타 97%
2등 비회원 650타 100%
3등 비회원 566타 100%
4등 비회원 541타 100%
5등 비회원 582타 99%
6등 비회원 452타 99%
7등 비회원 435타 100%
8등 비회원 438타 98%
9등 비회원 445타 98%
10등 비회원 407타 100%
1등 타자게임왕 733타 98%
2등 서울사이다 575타 99%
3등 타미 516타 100%
4등 LA갈비 493타 97%
5등 웅아 387타 98%
6등 겁많은토끼 228타 99%
7등 검둥이 234타 95%
8등 타자 짱 165타 97%
9등 rei 145타 96%
10등 희영6262 91타 96%

1. 애메랄드   지금시간 8:37 아무도없나요? 
2. 애메랄드   우와앙~~~  (5)
3. 오렌지사탕   숨은그림찿기5 
4. guest   와 심심이 욕쩌네;;  (3)
5. guest   심심이 엄청 이상해요 ㅋㅋㅋㅋ  (3)
6. guest   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
7. 바다돼지X캔디   위에노래 너무 좋아요  (1)
8. 바다돼지X캔디   심심이에게 
9. 상콤돼지X캔디   안녕하세요@ㅅ@  (7)
10. 애메랄드   복사하는법아시는분 알려주세요..  (5)
11. 애메랄드   형이랑 불주먹님 보세요 꼭!!  (2)
12. 애메랄드   에매랄드2는 제 형이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ  (1)
13. 나는소방차w   안녕하세요 나는 하늘을 나는 wwww  (2)
14. 오렌지사탕   숨은그림찿기4  (1)
15. 오렌지사탕   숨은그림찿기3  (1)
16. 애메랄드2   애메랄드에게  (1)
17. 다람이X캔디   냥이님께  (3)
18. 빠나나나   언더테일  (1)
19. 애메랄드   불주먹사나이 왕따방  (7)
20. 애메랄드   에휴 ㅉㅉ 불주먹사나이.. (모두 이글 보세요)  (11)
21. 오렌지사탕   숨은그림찿기2  (4)
22. guest   아..심심하닦 ㅋㅋ  (3)
23. 이학교S2간판   배고프당  (7)
24. 오렌지사탕   숨은그림찿기  (2)
25. 이학교S2간판   안녕  (71)

1. 애메랄드  한글 문장연습 오류... 
2. 바다돼지X캔디  타닥겨루기를 너무 안 해요 
3. 타닥이  Re: 퀴즈게임 실행시 새 창이 뜹니다 
4. Hall  퀴즈게임 실행시 새 창이 뜹니다 
5. 다람이X캔디  퀴즈게임이 너무 어려워요 

1. 애메랄드  1등 타자게임왕 733타 98% 2등 서울사이다 575타 99% 3등 타미 516타 100% 4등 LA갈비 493타 97% 5등 웅아 387타 98%  6등 겁많은토끼 228타 99% 7등 검둥이 234타 95% 8등 타자 짱 165타 97% 9등 rei 145타 96% 10등 희영6262 91타 96%
2. 애메랄드  잠시만...게스트님 760타..요? 그럼 1등보다 더 높은건데 왜 1등이 안되어있죠?비회원 이 1등이라고.구라치시는 거 아니죠?ㅡㅡ
3. 애메랄드  ㅠㅠ 심심이 욕이;; 타닥이님에게 말해야될것같은데요 고쳐달라고..
4. 애메랄드  헉 다들 엄청나시네..
5. guest  저 760타요
6. 수박  저 340타요
7. 타닥이 확인해보겠습니다. 혹시 어떤 문장인지 아시면 바로 그문장을 확인해보겠습니다. 표준어가 아닌것과 답이 매칭이 안되는것
12. 애메랄드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서비스소개 | 궁금한거물어보기| 페이스북페이지 | 크롬설치 | 크롬웹스토어