아이스크림님의 욕 1탄 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

아이스크림님의 욕 1탄 자유게시판

아이스크림님의 욕 1탄  

페이지 정보

작성자 화이트 초코♥ (175.♡.191.244) 댓글 4건 조회 4,969회 작성일 15-03-14 09:43

본문

아이스크림님이 이사가서 저랑 번호가 같네요 같은 동네에서 살아서 그렇데요 근데 초코님 욕을........... 글구, 맨첫번쨰 그림은 제가 어제부터 젖ㄴ원을 끄지않아 오늘 눌이 되어 들어가봤더니 자기가 했다고 양심껏 고백을 하더군요ㅉㅉ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

슈크림♡님의 댓글

슈크림♡ 아이피 (125.♡.108.54) 작성일

화초님이 아이스크림 연기하신건가요??아이핀이 같아서;;;

화이트 초코♥<현빈바라기♥>님의 댓글의 댓글

화이트 초코♥<현빈바라기♥> 아이피 (175.♡.191.244) 작성일

아뇨 제가 아니라 아이스크림님이 이사갔데요!! 저한테 말해주셨어요..... 문촌마을 3단지로 갔다고

슈크림♡님의 댓글의 댓글

슈크림♡ 아이피 (125.♡.108.54) 작성일

결국 자기가 욕한것 을 들켰군요 ㅋㅋ어쩌피 전 저분 믿지도 않았어요 ㅋㅋ아이핀이 똑같기도해서;;결국 지입으로 밝혀냈네요 ㅋㅋ

아이스크림님의 댓글

아이스크림 아이피 (180.♡.198.175) 작성일

위에 두 사람아, 가짜야. 아이핀이 다르잖니 ㅉㅉ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 20명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐