와 심심이 욕쩌네;; 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

와 심심이 욕쩌네;; 자유게시판

와 심심이 욕쩌네;;  

페이지 정보

작성자 guest (218.♡.79.210) 댓글 4건 조회 3,529회 작성일 17-02-24 13:25

본문

simsimi_u.pngdkssydsimsimi.png저두요
simsimi_u.png??simsimi.png조옻!같은 년아 너 몇살이냐
simsimi_u.png너 왜그래simsimi.png너실제로존재해
simsimi_u.png당연!!!!simsimi.png너 kill 해서 먹을까??
simsimi_u.png!!!!!!!!!!!!simsimi.png뭔소리야
simsimi_u.png사람소리지..simsimi.png나랑결혼해줘!!!내사랑!!!!내사랑!부디나랑 결혼해줘!!!새우복음밥 해줄께
simsimi_u.png꺼지삼simsimi.png.. (.. a 난.. 가르치는 말로만 말할수 있으니까.. ㅠ.ㅠ 흑흑.. 할수 없자나요(ㅠ_ㅠ)_

ㅡㅡ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

애메랄드님의 댓글

애메랄드 아이피 (1.♡.175.230) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올 심심이 조옻같은년 ㅋㅋㅋㅋ

guest님의 댓글

guest 아이피 (218.♡.79.210) 작성일

나 보곤 명상드럽다, 똘아*,씨*,조오옻,등등 진짜 욕 막 쓴 심심이;;;;;;
진짜 심심 이 명상 조오옻같이 드러워 자긴you라고 만 대답 하더니 자기 처럼 이유와 용어를 사용해 길게좀 쓰래
심심이 ㅠㅠ

애메랄드님의 댓글

애메랄드 아이피 (1.♡.175.230) 작성일

ㅠㅠ 심심이 욕이;;
타닥이님에게 말해야될것같은데요 고쳐달라고..

바다돼지X캔디님의 댓글

바다돼지X캔디 아이피 (125.♡.208.100) 작성일

저도 그랬어요

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐