애메랄드에게 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

애메랄드에게 자유게시판

애메랄드에게  

페이지 정보

작성자 애메랄드2 (61.♡.54.124) 댓글 1건 조회 1,361회 작성일 17-02-23 18:04

본문

애메랄드야 우리가족 모두 너를 기다리고있단다 아버지가 너를 떄리려하지만 잘 막아줄테니 친구가없어도 기죽지말고 인터넷에서 욕하지말고 관종짓도 그만했음좋겠다 우리모두 너를 사랑한단다 에메랄드야 너도이제 중학생인데 더 열심히 살아야지? 보면 꼭 답장다오 -애메랄드 형이-

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

애메랄드님의 댓글

애메랄드 아이피 (1.♡.175.230) 작성일

형 아버지는 형보다 내편 더 들어주시고, 나 이제 중학생아니고 나이제 중3이야
어떻게 동생나이를 잊어먹을수가 있어..;;관종짓안햇고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕은 형이 더 많이햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 요새 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 25명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐