불주먹사나이 왕따방 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

불주먹사나이 왕따방 자유게시판

불주먹사나이 왕따방  

페이지 정보

작성자 애메랄드 (1.♡.175.230) 댓글 7건 조회 5,643회 작성일 17-02-22 20:39

본문

​         잘오셨습니다!!!!!!!!!!!!

욕한번 날려버려주세요!!!!!
                감사합니다!!-애메랄드

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

애메랄드님의 댓글

애메랄드 아이피 (1.♡.175.230) 작성일

여기서 싸우시진 말아주세요.
불주먹 왕따시키는것만 집중해주시면 감사하겠습니다.
모두 욕한번 날려보내주세요!!!!!!

guest님의 댓글

guest 아이피 (61.♡.212.158) 작성일

애! 라 모르겠다
메! 리 크리스마스
랄! 랄랄 랄랄라 랄라랄랄라
드! 립칠게 이제 없는거 같네욧!

애메랄드님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 근데 불주먹새뀌를 욕해주시면 더..^^;;

불주먹사나이님의 댓글

불주먹사나이 아이피 (61.♡.54.124) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관종앙 아무도 니글에는 관심 없단다 누가보면 나 큰일 저지른줄알겠당 ㅠㅠㅠ

애메랄드2님의 댓글

애메랄드2 아이피 (61.♡.54.124) 작성일

안녕하세요 애메랄드형아이디로접속한 매랄이엄마되는사람입니다 할말이있어서 들어왔습니다          메랄아..너 어릴땐안그랬잖아 요즘에 왜그래... 엄마속썩이지말고 어서 정신차려  엄마가 다받아줄테니여기서 관종짓그만하고 집으로 돌아오렴...    -엄마가-

애메랄드님의 댓글의 댓글

나 가출 안햇어요 엄마...ㅋㅋㅋㅋ

상콤돼지X캔디님의 댓글

상콤돼지X캔디 아이피 (211.♡.14.39) 작성일

아니 이런데서 굳이 이런방을 만들어야하나요ㅠ
좀 자제해주셨으면 합니다!!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 6명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐