에휴 ㅉㅉ 불주먹사나이.. (모두 이글 보세요) 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

에휴 ㅉㅉ 불주먹사나이.. (모두 이글 보세요) 자유게시판

에휴 ㅉㅉ 불주먹사나이.. (모두 이글 보세요)  

페이지 정보

작성자 애메랄드 (1.♡.175.230) 댓글 11건 조회 9,682회 작성일 17-02-22 20:37

본문

​님들 불주먹사나이 아시나요? 구라치고 돌아다니면서 지껄이고있는 놈.

타닥겨루기를 제가 불주먹이랑 하고있었습니다. 근데 걔는 지가 38살 유부남이라고 그러더군요. 저는 아닌것같다고 계속그러는데

초딩많은곳에와서 놀고있다고 그러더군요? 제가 그냥 나갔습니다.잼없어서서. 그래서 게시판에 가서 제목이 안녕 이라는곳에 댓글이

엄청 많아서 들어가봤는데 걔가 쓴글 보고 완전 저 뚜껑열렸습니다.

댓글을 뭐라고 썻냐면요...........

불주먹사나이

왜 대답 안해줌?? 증명못함?? 님초딩이죠 저 중1인데 까불지 마세요^^

이랬습니다^^  자 어이없죠? 제생각엔 중1도 아닌것 같습니다만.

진짜 열받아서 기절할뻔 햇다니까요....

왕따 협조 부탁드리겠습니다. 이 글 보시고 불주먹사나이 편드는 분 은 없....겠죠??

제가 왕따방을 따로만들테니 거기서 욕한번 시원하게 쏴부리고 가주셧으면 감사하겠습니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (61.♡.212.158) 작성일

왕따는 나빠욧!

애메랄드님의 댓글의 댓글

애메랄드 아이피 (1.♡.175.230) 작성일

너 9살?ㅋㅋㅋㅋㅋ

이학교S2간판님의 댓글

이학교S2간판 아이피 (118.♡.97.60) 작성일

불주먹 내 실친인데 20살맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중1이라고 한건 걍 장난친거고 38살도 그냥 장난인거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

이학교S2간판님의 댓글

이학교S2간판 아이피 (118.♡.97.60) 작성일

안녕 글에서 그냥 우리끼리 장난으로 한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불주먹사나이님의 댓글

불주먹사나이 아이피 (61.♡.54.124) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ38살 유부남 같은 소리하고있다ㅋㅋㅋㅋ
난독증있니??어제 채팅방에서 어떤애가 지가지혼자 38살이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ
우리 메랄이 심심하니 중2병????

불주먹사나이님의 댓글

열받아서 기절할뻔 했다며???기절 했어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 내친구랑 노는데 니가뭔상관이냐 관종앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불주먹사나이님의 댓글

내가쓴 댓글 하나하나 다찾아서 답해주고 완전기특하다
우리 메랄이 할일이 너무 없구나ㅋㅋㅋㅋ고마워 날위한 방도 만들어주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불주먹사나이님의 댓글

아 꽃다운 20살인데 38살 유부남은 너무 했잖냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 니놈이 38살유부남해~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애메랄드2님의 댓글

애메랄드2 아이피 (61.♡.54.124) 작성일

안녕하세요 애메랄드형되는사람입니다 애메랄드가 집에서 항상 소심하고 친구도없고 뭐 중2병까지빠진것같습니다....  그래서 이짓거리를 하는것같네요...  너그러이 이해해주십시요 정 안돼시면 제가 따끔하게혼내겠습니다 관종짓 그만하자!!애메랄드야!!

애메랄드님의 댓글의 댓글

애메랄드 아이피 (1.♡.175.230) 작성일

나 형 하나도 안무섭거든?하하하 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 아이피 (61.♡.54.124) 작성일

아니라니깐

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 30명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐