님들아 제발! 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

님들아 제발! 자유게시판

님들아 제발!  

페이지 정보

작성자 아이스크림 (180.♡.199.184) 댓글 7건 조회 8,434회 작성일 15-03-13 19:51

본문

​님들아, 나 진자 욕 안한 사람이다! 00000님이랑 지니♥님은 믿어주셨다!

그리고, 00000님은 그냥 바로 믿어주셨다!

또, 지니♥님은 내가 범인이 아니라는 증거를 알고 계시다!

진짜 궁금하면 지니♥님께 물어봐라!!!!!!!!!!!!!!!!!​

​이제 나보고 범인이라고 하지 못할것이다!

​지니♥님을 모르면 덧글로 달아라!

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

아이스크림님의 댓글

아이스크림 아이피 (180.♡.199.184) 작성일

00000님, 지니♥님께 감사드립니다! 절 믿어주시다니!ㅠㅠ

화이트 초코♥<현빈 바라기♥>님의 댓글의 댓글

화이트 초코♥<현빈 바라기♥… 아이피 (175.♡.191.244) 작성일

저기 오타났는뎈ㅋ 진자가 아니라 진짜임.ㅉㅉ 한글공부 더하삼. 그리, 님 반말하지마삼 님보다 나이많은사람 많음. 그러다가 님 욕먹음. 나 걱정된게 아니라 너무 불쌍해서 이애기 해주는거임ㅉㅉ

아이스크림님의 댓글의 댓글

아이스크림 아이피 (180.♡.198.175) 작성일

님아, 오타도 그냥 못넘어가냐? ㅉ너야 말로 ㅉㅉ다. 정말 성가시다.

지니♡님의 댓글

지니♡ 아이피 (125.♡.108.54) 작성일

저기요 다시말하지만 전 믿어준적 없습니다

허쉬초콜릿~님의 댓글

허쉬초콜릿~ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

저는 못 믿어염!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

슈크림♥님의 댓글의 댓글

슈크림♥ 아이피 (125.♡.108.54) 작성일

님 근데 이거 끝난사건인데....허쉬야 이거 다 해결됨 ^^이분 진짜임

작은하마님의 댓글

작은하마 아이피 (1.♡.246.65) 작성일

거 그만좀 합시다. 제발 저는 욕먹고 자기는 안했다고 그러면 누가 그런거죠??

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 10명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐