.......................................... 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

.......................................... 자유게시판

..........................................  

페이지 정보

작성자 구르미! (123.♡.130.123) 댓글 0건 조회 1,144회 작성일 17-02-20 21:53

본문

​안녕하세요...... 

정지언 입니다.......제가 너무 속상해서 닉넴 바꿔서 했어요......

​제가 오늘은 큰 다짐을 하고 이 글을 쓰게 되네요..... 

님들 안녕히 계세요......평생........즐거웠습니다.........

더 이상 이렇게 욕하는 방이랑....이렇게 외래어 쓰는거 보니 ......

어이도 없고 무서워서 또 신고 할려고 했는데........

하면 좀 그럴것 같아서 안 했습니다.......

유튜브 찍어요......

왕언니YEUTUYE로 유튜브에서 활동을 하게 됬네요.....

지금 구글이나 유튜브 닉네임은 이쁘니 지언이 

으로 활동을 하고 있고요......

앞으로 왕언니 구독 좋아요 가끔식 해주시고 특히 액괴 좋아하시는 분들은 들어오셔서 보시면 돼요 액괴 영상 많이 찍어놓겠습니다........

영상 찍는거는 2월 21일에 일상을 찍을테니까 봐주세요 편집으로 인해 23일에 올라올 수 있습니다....... 

또 영상에서 댓글로 욕 하지 마세요......욕 하면 수사대,112신고로 적발합니다

그럼 안녕히 계세요 탈퇴합니다

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 23명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐