저랑 사귈 분! >-< 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

저랑 사귈 분! >-< 자유게시판

저랑 사귈 분! >-<  

페이지 정보

작성자 구르미! (115.♡.52.11) 댓글 22건 조회 22,299회 작성일 17-02-08 21:10

본문

​저랑 타닥에서 사귈 실 분>< 

저는 당근 여자고요

남친이 필요해요~~~~

욕설하면 당근 사이버 수사대 신고!

저 저번에 타닥겨루기에서 진짜 112에 신고했어욤!><

저장도 되었있답니다~~~><

그럼 댓글 주세요!!!

꼭 남자만요!!!!!!

저의 이름은 이하늘 입니다 (진짜에요! 편하게 하느라~ 나 하늘이! 라고 불러주시면 되용)~~

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (1.♡.192.5) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 사귀냐
발정낫냐

구르미!님의 댓글의 댓글

구르미! 아이피 (115.♡.55.121) 작성일

네 제가 사귑니다!
뭐..! 사귀는게 죄수입니까?!

루비◇님의 댓글의 댓글

루비◇ 아이피 (180.♡.199.59) 작성일

(guest에게) ㅇㅈ 이 나이에 사귀어서 뭐함? 어차피 결혼도 못 할거 생쇼임

구르미! 아이피 (123.♡.188.167) 작성일

루비 님께서도 남친도 없고 이 나이에 결혼도 할 거 아니면서 왜 저한테만 그러세여?
언니나 남친도 없는데 있는 척하면서 잘난척 하는것도 생쇼임ㅉㅉ
언니나 잘하셈!

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (112.♡.10.29) 작성일

루비는 부러워서 그러는 각.
지가 남친없으니까 z랄 하는 꼴좀보소~ㅉㅉ
시비거는 그 마임드로 중딩갈수았냐?

응~~~~~~~~~~~ 내 위에 게스트 쪼다같은새~~끼!
루비가 부러워서 ㅂㄷㅂㄷ 거리는게 아니라
다시 한번 말하지만
팩!트! 팩!트! 여서 그러는거다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

루비◇님의 댓글의 댓글

루비◇ 아이피 (180.♡.199.59) 작성일

구르미랑 구르미 밑에 댓글 단 게스트에게
내 말 인정하면서 괜히 자존심 지키려고 Z랄염병하지 마렴;; 그리고, 내가 언제 있는척 했니? 이젠 하다하다 소설까지 쓰니? ㅄ아

구르미! 아이피 (123.♡.128.97) 작성일

말씀이 너무 심하시네요^^
저는 님 생각해서 약하게 댓글 한건데......~
그리고 제가 사귀든 말든 님이 무슨 상관이세요?
그리고!!!!!!!
유밍 님보고는 안 그러시면서 저한테만 왜 구라치고 튀세요?
언니나 괜히 제말 인정하면서 자존심 지키려고 z랄 염병하지 마세요;;
그리고 언니도 소설 쓰고 있네요*
님이 나이 많다고 다 되는 거 아니거든요?ㅉㅉㅉ
그리고 정 그럴거면 욕 해서 애들 따돌리지 마시고 탈퇴나 먹히는 게 좋을 듯ㅇㅇ
그럼 탈퇴하는 걸로 알겠고요
마지막 한 마디만 더 할게요
님 정신나간 인간 처럼 그렇게 인생 ㅅㅂ더럽게 ㅈㄹ하면서 구라 치면서 살지 마세요ㅉㅉ
부모님 욕하겠다ㅉㅉ
박근혜 뺨치겠다ㅉㅉㅉㅉㅉ
응 구라~~~~~~~~~~~~

ㅂㅅ

guest 아이피 (112.♡.10.29) 작성일

루비야 너는 그 드러운 입다물고 있으면 돼~
좀 많이 시끄럽거든?
항상 소설쓰지말라고 하는데 니부터 실천해봐~아...실천이라는 뜻을 모르니?
국어 사전 찾아봐...사전 찾는 방법을 모르겠구나...불상하다ㅉㅉ
잘 살아봐

정현석님의 댓글

정현석 아이피 (118.♡.35.201) 작성일

저랑 사궈요

나이랑 이름이 어떻게되세요?

유밍님의 댓글의 댓글

유밍 아이피 (1.♡.175.230) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유밍님의 댓글의 댓글

정현석ㅋㅋㅋㅋㅋ

유밍님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ내꺼 베낀것같..은데?

네ㅠㅠ

쬐끔마뉴ㅠ

죄송죄송
제가 남친이 너무 필요하는 바람에ㅠㅠㅠ

유밍님의 댓글의 댓글

근데 니나이에는 남친이 아직 필요하지않을것같은데?

구르미! 아이피 (123.♡.194.122) 작성일

그럼 님은 뭐할려고 사귀는건데여?
어2 없네 싸가지에 머리에 똥만 가득 찼나ㅉㅉ

guest님의 댓글

guest 아이피 (218.♡.79.210) 작성일

그때있었던 게스트다.
나이가 아직 넌 안됬다고 그런뜻이지 말도못알아듣냐?에휴
그리고 나말고 다른게스트말투따라하지나 마 찌질아 내가더 어이없거든?
에휴 z랄들을하네 아주 그리고 위에서는 유밍한테 죄송죄송 그랬으면서 갑자기 변했냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기 댓올린사람들 다 니보다 선배거든? 어디서 꼬박꼬박 말대꾸냐? 싸가지 없게

Adminnatir님의 댓글

Adminnatir 아이피 (125.♡.185.177) 작성일

나랑사귀자

Adminnatir 아이피 (125.♡.185.177) 작성일

구름아

16살에 남자 이름은 정의준이다

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 23명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐