도대체.. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

도대체.. 자유게시판

도대체..  

페이지 정보

작성자 상콤돼지X캔디 (211.♡.14.39) 댓글 5건 조회 3,185회 작성일 17-02-07 17:49

본문

루비가 누구길래 그렇게 시끌시끌하나요?

여기 왕이에요?(한동안 안들어오다 들어오니 적응 안되는 1인//

왜들 다 그렇게 감싸고 도는지 이해불가..ㅎ

일단 여기서 욕을 쓰는 사람들 모두가 비판받아야 하는 건 사실이고요.

어린이들도 쓰는건데;; 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

루비◇님의 댓글

루비◇ 아이피 (180.♡.199.59) 작성일

뭔 왕이에요ㅋㅋㅋ 제가 여길 4년 이상 다녀서 대선배인거죠...
그리고, 제가 한 욕도 아닌데 누명씌우고 뻔뻔하게 자기가 먼저 시비걸고 욕했으면서 제가 시비걸고 욕하면서 잘못이 크다며 Z랄이잖아요;;
사칭까지 하고... 그러니 싸움이 안 나겠어요?

상콤돼지X캔디님의 댓글의 댓글

상콤돼지X캔디 아이피 (211.♡.14.39) 작성일

호오..그런 일이 있는지 몰랐네요!!
그런데 같은 닉네임은 못쓰지 않나요?(예전에 누가 루비님이 왕이라고 한거 봐서요
그리고 욕 얘기는 그쪽 이야기 아닙니다.
모든 사람에 대한 비판이랄까요

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (180.♡.199.59) 작성일

루비◇라는 글자와 최대한 비슷한 닉네임으로 회원가입을 하는 거죠;;

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (112.♡.10.29) 작성일

와~대선배님 이라며 불러주죠~~~
그러면 기분좋아요?
ㅉㅉ
아부하니까 기분이 업되니?

유밍님의 댓글

유밍 아이피 (1.♡.175.230) 작성일

그래요...왕은 아니고 그냥  대선배이신거에요.
루비님 잘못한거 없습니다

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 9명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐