Re: f링크걸어놓았어요! 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

Re: f링크걸어놓았어요! 자유게시판

Re: f링크걸어놓았어요!  

페이지 정보

작성자 guest (223.♡.225.161) 댓글 10건 조회 6,907회 작성일 17-02-07 17:34

본문

별론데
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

유밍님의 댓글

유밍 아이피 (1.♡.175.230) 작성일

그럼 하지 말든가요. 제탓하지말라고 했잖아요.

guest님의 댓글

guest 아이피 (1.♡.192.5) 작성일

아니 개xx야 재미 없는걸 없다고 하지 왜 말투가 싸가지가 없어 ;;
니 나랑 구면이냐
현피각인데 이샛기

유밍님의 댓글

헉 게스트님 구해주셔서 감사감사

guest님의 댓글

guest 아이피 (223.♡.235.14) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유밍 이샛기 난독증이네
야 내가 니를 뭘 구해져 임마
글 다시 똑바로 읽어봐 내가 재미없다고 별로라고 말햇으면 그렇게 쳐알아듣지 왜 말대꾸냐고
빡치게 하지말고 그냥 중1 사회과부도나 열심히 읽어; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유밍님의 댓글의 댓글

에휴 ㅉ
내가 구해졌다고말해서 뭐 감정있냐? 난독증은 뭔 난독증이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 그리고 글 똑바로읽었구 너는 백과사전 열심히읽어와~^^

유밍님의 댓글의 댓글

내가분명히 글에다가 내탓하지말라고 써놨는데? 별로라고 했으면 쳐알아듣기 싫은데?
니나 글똑바로 다시읽어봐 샛기야 욕퍼부으면서 고딩인척하지말고 진짜안쓰러워보임.ㅉㅉ
관종샛기가 에휴 ㅉ

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (1.♡.192.5) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅신아
'별로'라고
니가 내 말까지 일일이 간섭할 필요 있냐 시2발것아
팩트를 말해주자면 가가라이브는 섹스에 발정나서 여자찾는수컷놈들이 드글드글한 븅신집합소 사이트다
이런걸로 선동당해서 괜한 어린애들 물들이는 니같은 새끼들이 못된것들이지
고딩인척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지리것소 성님~ 빨리가서 일차함수 쎈 문제집이나 더 풀고와 아기야

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (218.♡.79.210) 작성일

네네 똑똑하시네 행님!!! 지렷네 아주 사이다다
게스트섹기야 글 똑바로 안읽냐? 그럼 하지말든가 별로면

guest님의 댓글

guest 아이피 (112.♡.10.29) 작성일

채팅의 재미를 모르는 님이네여
전 개인적으로 재밌었어요
유밍님감사!!!!!!!!!!!!!

유밍님의 댓글의 댓글

네넨

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐