f링크걸어놓았어요! 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

f링크걸어놓았어요! 자유게시판

f링크걸어놓았어요!  

페이지 정보

작성자 유밍 (1.♡.175.230) 댓글 9건 조회 5,934회 작성일 17-02-07 17:16

본문

열분 안냐세요 링크걸어놓았으니 들어가셔서

심심하실때 한번 해 보세요^^ 재밌습니당

그냥 채팅게임인데 해보니깐 재밌더라구요 거기서 또래를 찾아서

채팅해보세욧!!

들어가셨는데 재미없다고..제 탓하지 마세요...

제가 만든거 아니에요.... 욕설이나..제탓하면...신고.... 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

유밍님의 댓글

유밍 아이피 (1.♡.175.230) 작성일

3번이나 들어가셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

o아이스o님의 댓글

o아이스o 아이피 (220.♡.203.162) 작성일

아침 6시에 들어가보니 변태 밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유밍님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇긴하져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유밍님의 댓글

막 섹ㅍ 구한다고하고 섹ㅅ 하자고하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안해요;;ㅋ

구르미!님의 댓글의 댓글

구르미! 아이피 (115.♡.55.121) 작성일

19금 방 아님?????ㅉ

유밍님의 댓글의 댓글

나이도어린게 ㅉ은 무슨 ㅉ이야 남친해달라그랬으면서 나한테

guest님의 댓글

guest 아이피 (222.♡.8.212) 작성일

인터넷에 검색해보니까 변태들 엿먹이는게 재밌데요.

유밍님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

guest님의 댓글

guest 아이피 (112.♡.10.29) 작성일

좋은 방이네여
계시는 님들도 착하시고 알려주셔서 감사합니다!!!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 26명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐