캔디팸원 하고싶닷!!!!!!!!! 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

캔디팸원 하고싶닷!!!!!!!!! 자유게시판

캔디팸원 하고싶닷!!!!!!!!!  

페이지 정보

작성자 바다돼지 (59.♡.161.135) 댓글 7건 조회 4,260회 작성일 17-02-06 13:06

본문

제발

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

상콤돼지X캔디님의 댓글

상콤돼지X캔디 아이피 (211.♡.14.39) 작성일

하셔도 됩니다^^

상콤돼지X캔디님의 댓글

유밍님의 댓글

유밍 아이피 (1.♡.175.230) 작성일

아니 팸이 뭐라고 계속 하고싶다하고싶다..이래요?? 타닥에서
팸이 있어요??

상콤돼지X캔디님의 댓글의 댓글

네, 제가 만들었는데요?

guest님의 댓글

guest 아이피 (223.♡.235.14) 작성일

상콤돼지가 어딨음..
냄새꿀꿀돼지는 있을지 몰라도 ㅋ
닉네임 참 한심하다~

guest님의 댓글

guest 아이피 (223.♡.132.240) 작성일

응~~~ 진정좀 하시고 워워
아니 이제 중딩되는 애가 아직도 내가 말하는 의미를 모르나...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 많대 어이가 없어서 나원참
조오오오온나 유치해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아이디 만들라면 언제든지 만들지 ㅋ
다만 너같은 애들이랑은 엮이기 싫어서리 ㅎ

상콤돼지X캔디님의 댓글의 댓글

저기 꼬마야 정말 미안한데 너부터 진정을 해야겠다(오구오구 내가 그렇게 말해서 많이 상처받았쪄요?오구 그랬쪄영♡이 언냐?누나야?한테 너야말로 유치하게 하지말고 애기야 ㅎㅎㅎ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 5명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐