에휴~ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

에휴~ 자유게시판

에휴~  

페이지 정보

작성자 guest (112.♡.10.29) 댓글 11건 조회 8,120회 작성일 17-02-05 12:36

본문

레몬라임이

(17-02-02 17:13)답변

?????????? 
왜반말하세요? 
그리고 밝힌거아니거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름궁금해서 
올린건데 뭔 소리에요 그리고 님은 제가올린글에다가 
악플다는게 취미인가요?제가무슨 님한테 잘못이라도 
했냐구요 이유를말하세요 왜그러시는데요?어이없네.....  

알지도못하면서 왜 개1지1랄이시냐구요 

우와~욕도쓰시네여...

인성봐ㅉㅉ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

레몬라임이님의 댓글

레몬라임이 아이피 (1.♡.175.230) 작성일

님이먼저 시비거셨잖아요 인성은 무슨 인성? 지 잘못은 싹 가려놓고 나만 잘못한것처럼 보이게하지마라.

낭자아이님의 댓글의 댓글

낭자아이 아이피 (124.♡.183.27) 작성일

이중인격자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아래보소 ㅋ

유밍님의 댓글의 댓글

유밍 아이피 (1.♡.175.230) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레몬라임이님의 댓글

레몬라임이 아이피 (1.♡.175.230) 작성일

님 제가 봤는데요 다른분들이 올린글에다가 꼭 그렇게 말을 비꼬시던데요
그런꼴 보는거 싫어합니다

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (112.♡.10.29) 작성일

와~ 그런것도 할줄아세여?
글이해하는데는 어려움이 없었나요?
국어공부를 하고오실래요?
아님 무슨뜻인지 설명해드릴까요?

guest님의 댓글

guest 아이피 (123.♡.55.115) 작성일

귀엽다 ㅋㅋ

유밍님의 댓글

맨밑에 개1지1랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽다 되게

유밍님의 댓글

와~ 그런말도 쓸줄 아세요??
대단하다~ 어디서 주워들으셨대???ㅋㅋㅋㅋㅋ

guest님의 댓글

guest 아이피 (223.♡.235.14) 작성일

뷰우우웅시 ㄴ쪼다들 니들도 잘한거 없어
그냥 서로 손잡고 화해해;
초딩이나 갓중딩놈들이 유치뽕짝티 내면 나중에
학교가서 따 당한다~

유밍님의 댓글의 댓글

누구한테 말하는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (1.♡.192.5) 작성일

븅신이니

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 27명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐