캔디팸 팸원 정보*^^* 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

캔디팸 팸원 정보*^^* 자유게시판

캔디팸 팸원 정보*^^*  

페이지 정보

작성자 상콤돼지X캔디 (211.♡.14.39) 댓글 5건 조회 2,752회 작성일 17-02-04 12:38

본문

전에 글 올렸지만 수정할 것이 있어 다시 한번 올려요""

팸장-상콤돼지(14녀, 레몬머핀과 자매 지간)

부팸장-레몬머핀(11녀, 상콤돼지와 자매 지간)
팸원-다람이(나이 및 성별 현재 비공), 픽돌이(나이 및 성별은 알지 못하고 있음), 구르미(는 아닐수도 있음//)

어떄요, 여러분!! 마구마구 캔디팸에 들어오고 싶죠??

신청과 문의는 댓으로♡

*학원 모집광고 아닙니다*(농담농담

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

레몬라임이님의 댓글

레몬라임이 아이피 (1.♡.175.230) 작성일

캔디 팸에 들어오고싶긴한데,팸이어딨죠??

레몬라임이님의 댓글

레몬라임이 아이피 (1.♡.175.230) 작성일

일단신청할게요 답변부탁드려요

상콤돼지X캔디님의 댓글의 댓글

상콤돼지X캔디 아이피 (211.♡.14.39) 작성일

닉 뒤에 X캔디 붙여주세여//

guest님의 댓글

guest 아이피 (1.♡.192.5) 작성일

앙 나도 캔디팸 하고싶다띵
힘히힝힌ㅇ히
아니 근데 캔디팸 이름 별론데
걍 니들하셈

상콤돼지X캔디님의 댓글의 댓글

상콤돼지X캔디 아이피 (211.♡.14.39) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름이 넘 소녀소녀달콤달콤한가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 23명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐