신입이에염!잘부탁드립니다! 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

신입이에염!잘부탁드립니다! 자유게시판

신입이에염!잘부탁드립니다!  

페이지 정보

작성자 구르미! (123.♡.124.223) 댓글 13건 조회 8,069회 작성일 17-02-03 16:31

본문

​안녕하세염~ 

언니,오빠들~
친구한테 소개받은 새로 처음 온 신입, ​구르미! 입니다!

오늘은 간단하게 자기소개만 할게욤~~~~

앞으로 잘 부탁드려염!!!!!!!

나이:13

성별:여

(전번이랑 톡디는 안 밝킴....ㅠㅠㅠ)

구르미가 좋아하는 것!

1.반모

2.친구(당근!)
3.욕 안하는 분!

4.저를 귀엽고 예쁘게 사랑스럽게 봐주시는 분들!

5.저를 보호해주는 아름답고 자상한 분들!

6.저를 좋아하는 분들!(특히 남자!)-(남친이 없어서ㅠㅠ)

이상!!

구르미가 싫어하는 것!

1.욕하는 사람!

2.구르미를 싫어하는 사람!

3.구르미를 놀리는 사람!

이상!!!!

​제가 그룹을 만들려고 하는데 상큼돼지 언니처럼  

그룹을 정해서 

저는 구르미 니까  

1번째 분은 하느리!

2번쨰 분은 별님이

3번쨰 분은 달님이!

입니다

그룹 하실 분들은 댓글로 남겨주시고 욕하면 구르미가 슬퍼서 117,112에 신고할거에염!!!

​그럼! 오늘은 여기까지~~ 

안녕!!!!!!!!!!!!!안뇽요요요ㅛ요요용~

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

상콤돼지X캔디님의 댓글

상콤돼지X캔디 아이피 (211.♡.14.39) 작성일

우리 모두 다같이 반모를 ㄱㄱㄱㄱ
난 편하게 반말할꼐@@
너도 언니라고 불러줘(히히

구르미!님의 댓글의 댓글

구르미! 아이피 (123.♡.216.245) 작성일

네! 언니!

별빛님의 댓글

별빛 아이피 (50.♡.105.173) 작성일

안녕하세요, 제가 별빛인데, 별님이는 하지 마세요, 제가 좀 속상해요 ㅠㅠ
그러니 별님이는 구릅 이름에서 빼주세요, 정말 죄송해요.

구르미! 아이피 (123.♡.216.190) 작성일

그렇게 할 수는 있지만 댓글이 3개이상 달리면 삭제를 할 수가 없어요ㅜㅜ

별빛님의 댓글의 댓글

아... 괜찮아요, 그냥 별님이는 그냥 없다고 치면 되잖아요 ^^

네^^이해해주셔서 감사해여~
별빛 언니 혹시 문자하실 수 있으세요?

별빛님의 댓글의 댓글

네, 할 수 있어요 ^^
카톡은 아니지만...

별빛님의 댓글의 댓글

아, 그리고, 제가 동생이네요~

세종대왕님의 댓글

세종대왕 아이피 (125.♡.170.8) 작성일

친하게 지내요~~

윤떠니님의 댓글

윤떠니 아이피 (211.♡.184.157) 작성일

구르미야 너 전화번호로 댓 올린거 빨리 지우는게 좋을텐데..

지웠다용~~~~

구르미!님의 댓글

저 여러분 이 글들 좀 삭제해주시면 안 될까요?
제가 이 글 고칠게 있어서ㅠㅠ제발요~

유밍님의 댓글의 댓글

유밍 아이피 (1.♡.175.230) 작성일

...

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐