캔디팸원을 모집합니다*^^* 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

캔디팸원을 모집합니다*^^* 자유게시판

캔디팸원을 모집합니다*^^*  

페이지 정보

작성자 상콤돼지X캔디 (211.♡.14.39) 댓글 19건 조회 15,584회 작성일 17-02-02 17:36

본문

안녕하세요? 간만에 들어온 회원 상콤돼지입니다!

제가 이번에 캔디팸이라는 팸을 만들려고 하는데요, 팸이 뭔지 모르시는 분들을 위해 간략히 설명하겠습니다.

팸은 패밀리의 줄임말로 가족처럼 친하게 지낸다라는 의미를 담고 있습니다.

캔디팸이라는 팸을 통해서 서로 친해졌으면 좋겠네요//

캔디팸에 소속된 팸원들은 남들보다 더 강한 결속력을 가졌으면 좋겠어요!(참고로 저는 14녀입니다//반모도 좋아해여)

저는 캔디팸장이구요, 팸은 팸장, 부팸장, 팸원으로 이뤄집니다.

팸장은 팸을 이끌어가는 사람이고 부팸장은 그다음이라고 보시면 됩니다. 팸원은 팸에 소속된 사람을 말하고요.

관심있으신 분은 댓 남겨주시고 닉네임 바꿔주세요 ㅇㅅㅇ

닉네임 바꾸기의 ex) 트와이스X캔디

여자친구X캔디

즉 닉네임 뒤에 X캔디만 붙여주시면 되죠 ㅇㅂㅇ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

레몬머핀님의 댓글

레몬머핀 아이피 (211.♡.14.39) 작성일

상콤돼지X캔디님의 댓글의 댓글

상콤돼지X캔디 아이피 (211.♡.14.39) 작성일

다람이님의 댓글

다람이 아이피 (59.♡.161.14) 작성일

상콤돼지님 뒤에 엑스 어떻게 더하나요

영어로 엑스하면 되는데요?
컴퓨터라면 한/영 이라 써진 키보드를 한번 누르고 Caps Lock 이라고 써진 키보드를 한번 더 눌러 대문자가 나오게 한 다음에 X를 누르세요//

다람이님의 댓글의 댓글

다람이 아이피 (59.♡.161.14) 작성일

구르미!님의 댓글

구르미! 아이피 (123.♡.124.223) 작성일

저저저저ㅓㅈ!!!
저하고 싶어욤!

레몬머핀X캔디님의 댓글의 댓글

레몬머핀X캔디 아이피 (211.♡.14.39) 작성일

네, 하고 싶으면 하세요.그럼 좋죠.

레몬머핀X캔디님의 댓글의 댓글

레몬머핀X캔디 아이피 (211.♡.14.39) 작성일

축하해요.캔디팸 팸원이 되었습니다.

다람이님의 댓글

다람이 아이피 (59.♡.161.248) 작성일

상콤돼지님 답변한 비밀글을 못 풀겠어요 ㅎㅎ
어떡하죠

아..서로 반말하며 친하게 지내자구요!
언니라고 부르세요 ㅇㅁㅇ

다람이X캔디님의 댓글의 댓글

다람이X캔디 아이피 (59.♡.161.248) 작성일

바다돼지님의 댓글

바다돼지 아이피 (59.♡.161.248) 작성일

저도 캔디팸원 하고싶어요

바다돼지님의 댓글

제발

바다돼지님의 댓글

꼭 합니다!!!!꼭 할겁니다!!!!! 촛불집회!!!!!!!

윤떠니님의 댓글

윤떠니 아이피 (211.♡.184.157) 작성일

전 팸보단 친해지고싶네요 저도 14녀에염

좋아요!우리 친해져요(붂으
대신 반모 가능한지요..ㅎ

바다돼지님의 댓글

바다돼지 아이피 (125.♡.208.220) 작성일

제발 진심이예요 저 제발 캔디팸원 되고싶어요

바다돼지님의 댓글

바다돼지 아이피 (125.♡.208.220) 작성일

목숨 걸어 한다!!!!!!!캔디팸원!!!!!제발~~~

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 9명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐