루비님과낭자아이님 보세요... 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

루비님과낭자아이님 보세요... 자유게시판

루비님과낭자아이님 보세요...  

페이지 정보

작성자 레몬라임이 (1.♡.175.230) 댓글 3건 조회 2,048회 작성일 17-02-02 17:34

본문

제가요즘에글을 좀 많이올렸습니다....아무생각없이요...

​왜냐하면 제가 처음으로 회원가입을해서 너무 들떠서 그랬습니다.좀 제 글이 거슬리셨나보죠..?

​죄송하다는 글을 올립니다.... 그리고댓글에 반말쓰지말아주세요. 저도 짜증이 납니다..

​그리고 ​님들이 싫어하시는것 같아서  제가 글삭을하려고 했죠.근데 뭐가3건이상 있는것은 존재해서

​삭제할수가 없다네요...제가잘못한부분들도 몇가지 있으니

​루비님과 낭자아이님께 사과드립니다 .앞으로 글을 올릴때 한번더 생각해보고올리겠습니다. 루비님과 낭자아이님 죄송합니다. 용서해주시길

​바라며 이글을 올립니다. 정말죄송합니다.진심으로 사과드리겠습니다. 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

루비◇님의 댓글

루비◇ 아이피 (180.♡.199.59) 작성일

다음부터 잘 모르면 끼어들지 마세요. 그리고, 댓글이 3개 이상 달린 글은 못 지우는 겁니다.

레몬라임이님의 댓글

레몬라임이 아이피 (1.♡.175.230) 작성일

네 루비님 용서해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 마음이 넓으십니다..ㅜ

유밍님의 댓글

유밍 아이피 (1.♡.175.230) 작성일

ㅉㅉ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 15명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐