넌센스 퀴즈 비밀글로 작성해요! 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

넌센스 퀴즈 비밀글로 작성해요! 자유게시판

넌센스 퀴즈 비밀글로 작성해요!  

페이지 정보

작성자 레몬라임이 (1.♡.175.230) 댓글 19건 조회 17,716회 작성일 17-01-31 22:15

본문

여러분 안녕하세요!!!!!

오늘은 제가 간단한 심심풀이로 하시라구 넌센스 퀴즈 몇가지를

가져왔어요^^ 그럼 문제 보시고 저에게 댓글로 0번:00000 이렇게 ​비밀글로 작성해 주시면 됩니다!

그럼 제가 비밀글채점해 드리도록 하겠습니다!! 재밌게 한번 풀어보세용^

1.쥐가 4마리 있는 것을 영어로 하면?

(힌트: 두글자)

2.진짜 문제 투성이인 것은?

(힌트:세글자)

3.모든 사람을 일어서게 만드는 숫자는?

(힌트: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 중에 한가지)

4.못팔고도 돈버는 사람은?

(힌트:0장수)

5. 12345678을 네글자로 줄이면?

(힌트:00없다)

자, 답을 모두 알겠나요?? 저는 개인적으로 4번과 5번이 여러분들이 어려워 할것이

예측 되네요^^ 과연 다 맞은 사람은 누가 될지!! 참 기대되네요!! 그럼 레몬라임이는 이만~~^^

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

세종대왕님의 댓글

세종대왕 아이피 (125.♡.170.8) 작성일

레몬라임이님의 댓글의 댓글

레몬라임이 아이피 (1.♡.175.230) 작성일

다람이님의 댓글

다람이 아이피 (59.♡.161.14) 작성일

레몬머핀X캔디님의 댓글

레몬머핀X캔디 아이피 (211.♡.14.39) 작성일

서유니님의 댓글

서유니 아이피 (122.♡.100.47) 작성일

서유니님의 댓글

서유니님의 댓글

3,4,5번빼고 틀리셨습니다ㅠㅠ

다람이X캔디님의 댓글

다람이X캔디 아이피 (59.♡.161.248) 작성일

레몬라임이님 제 답 맞나요?

몰 랑 이님의 댓글

몰 랑 이 아이피 (122.♡.100.47) 작성일

별빛님의 댓글

별빛 아이피 (50.♡.105.173) 작성일

레몬머핀X캔디님의 댓글

레몬머핀X캔디 아이피 (211.♡.14.39) 작성일

저,레몬 라임이님 비밀글 못 풀겠어요ㅠㅠ

다람이X캔디님의 댓글

다람이X캔디 아이피 (59.♡.161.135) 작성일

네 레몬라임이님 저도 그비밀글 못 풀겠어요
비밀번호가 계속 틀려요

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 1명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐