싸우는 친구들은 다 보자! 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

싸우는 친구들은 다 보자! 자유게시판

싸우는 친구들은 다 보자!  

페이지 정보

작성자 귀염만듀 (125.♡.118.228) 댓글 6건 조회 3,393회 작성일 17-01-25 11:55

본문

안녕 새로온 귀염만듀 라고 해

여기서 많은 친구들이 싸우더라 ㅠㅠ

이 언니가 보기에는 나이 속인 사람이나 욕하는 사람이나 똑같아 보여!

나 보고 어떤 빡들은 니 몇살이냐 " 나 회장이다 나가라" 이러겠지ㅎㅎㅎ

근데 너희보단 많아.. '';; 글 다봤거든 ㅎㅎㅎ

나이 속인 지민이라는 사람? 이나 회장이라고 하는 사람이나

너희 되게 귀엽다...ㅋㅋㅋㅋ

그냥 사과하고 잘 지내

진짜 너희가 여기서 회장이니? 누구 강퇴시키고 하게?

이렇게 싸울시간에 공부를 하면 시험 점수 잘나온단다

그렇다고 내가 니들 점수를 알 수는 없지만.. ;;

난 국어 천재라서 맞춤법 절대 안틀려 ㅎㅎㅎ 내 나이 궁금해하지는 말고@

너희보단 많으니까! 헤헤

어쨋든 회장놀이나 나이속이는 놀이 그만하고 다들 잘 지내면 좋겠다

안녕ㅇ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

상큼만두님의 댓글

상큼만두 아이피 (125.♡.118.228) 작성일

오구오구 우리 귀염만듀 징짜 기욥당ㅎㅎㅎ암튼 글 멋지닷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@~##~#@!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~@##

만듀만듀님의 댓글

만듀만듀 아이피 (125.♡.118.228) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염만두는 역시 이름처럼 귀여워~~~~~~~````

다람이님의 댓글

다람이 아이피 (59.♡.161.64) 작성일

귀염만두님 안녕하세요 ^^

상큼만두님의 댓글의 댓글

상큼만두 아이피 (125.♡.118.228) 작성일

안녕하세요 상큼만두 친구 계정을 뺏은 귀염만듀 임당ㅇㅋㅋ
지금 실친 이라 옆에 있구용ㅇ
안녕하세여~

GOD님의 댓글

GOD 아이피 (59.♡.17.73) 작성일

국어천재님, '어쨋든'이 아니라 '어쨌든'입니다.

귀염만듀님의 댓글의 댓글

귀염만듀 아이피 (125.♡.118.228) 작성일

애교 말투라고 못 들어보셨나 ㅋㅋ
헿ㅎㅎ 지적감사합니당ㅇ! 근데 애교말투에요..!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 18명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐