여러분 축하해주세요!욕설 시 사이버수사대 신고 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

여러분 축하해주세요!욕설 시 사이버수사대 신고 자유게시판

여러분 축하해주세요!욕설 시 사이버수사대 신고  

페이지 정보

작성자 최고급 회장 (1.♡.80.225) 댓글 7건 조회 6,084회 작성일 17-01-23 14:24

본문

​여러분!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!우ㅜ우누누운!!!! 

오늘 저희 동생 생일이에욥!!!!!!

축하많이 해주세염~~~~~~~~

토요일에는 저희 동생 학예회였구요!

오늘이 바로바로 1학년이 될 저희 동생이 마지막으로 유치원을 떠나요!!!하.......

제가 동생한테 혼을 많이 냈거든요ㅠㅠ미안하고 갑자기 불쌍하다는 생각이 드내요오유ㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(이 글 쓰고 나서 부모님 몰래 울었어여~ㅠㅠ)

그리고 여기에 저희 동생이 회원 가입을 해서 

이름:최고급 회장 동생 

나이:올해 8살,만 7살 

여기 회원이 될 예정 입니다!

동생 성별은 남자에여~

이름은 안 발키겠습니다(오타주의)

어 지금 들어온 다는 말이 아니고 타자를 어느정도 외우면 회원가입을 시킬게요!

저보다 나이차이가 엄청 나서 놀라셨죠?

(괜한소리르류ㅠ)-(너무들떠서 그래여^^)

오늘 여기 소개도 한 번 해줄테니까 욕 삭제 해주시고 동생 오늘부터 회원가입 시켜서 보내드릴게요

지금 타자가 좀 느리지만 제가 도와주면서 글을 쓰겠습니다

7시?6시?쯤에 동생 글 올리게 할게여^^

그럼 바이바이~~~~~~~~~~~~~

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

o아이스o님의 댓글

o아이스o 아이피 (220.♡.203.162) 작성일

전 제 오빠랑 띠동갑인데요 뭘 ㅋㅋ

최고급 회장님의 댓글의 댓글

최고급 회장 아이피 (115.♡.55.224) 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그럼 쌍둥이인가여?????????????헤헷

시큼만듀님의 댓글

시큼만듀 아이피 (119.♡.89.124) 작성일

동생 생일 축하합니다~^^
1학년이 이제 되군요! 앞으로 동생이 학교에서 잘지내길 바래요^^

최고급 회장님의 댓글의 댓글

최고급 회장 아이피 (115.♡.55.224) 작성일

네^^감사합니다

귀염만듀님의 댓글

귀염만듀 아이피 (125.♡.118.228) 작성일

동생 유치원 졸업이라니 ㅠ!
1학년 동생이 재밌게 잘 보내길 바라요~~!!!

guest님의 댓글

guest 아이피 (1.♡.151.198) 작성일

야그런데 왜그런이야기를 올리냐?
니동생 생일이그리 중요해서 파란줄가지치냐?

레몬라임이님의 댓글

레몬라임이 아이피 (1.♡.175.230) 작성일

히힛 동생생일 축하드려요옷^^

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 5명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐