여러분 이 부탁은 꼭 들어주셨으면 해요ㅠㅠㅠ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

여러분 이 부탁은 꼭 들어주셨으면 해요ㅠㅠㅠ 자유게시판

여러분 이 부탁은 꼭 들어주셨으면 해요ㅠㅠㅠ  

페이지 정보

작성자 최고급 회장 (115.♡.55.224) 댓글 5건 조회 3,193회 작성일 17-01-23 14:15

본문

여러분 제가 26일에 '설날'로 인하여 삼촌집에 가서 차례를 이것저것 지내고,인사도 하고 강아지랑 놀다 와요....이건 됐고,말할 용건이 무엇이냐면  

"제가 삼촌 집에서 타닥타닥 타자연습안 할수가 없으니까 거기서 할건데여기가  이 너무 심한게 많은것 같기도 하고,또 삼촌,고모,이모,사촌동생들,엄마,아빠,할머니 등등 이런 주변사람들이랑 다같이 촌 집에 모여서 놀아요...그래서 여기 좀 없애주시면 좋겠구요....제가 삼촌집에 있는 날짜수는 26일,27일,28일,29일,30일 입니다.....

저도 욕을 이미 지우고 있는 상태고,또 욕을 보시면 혼내실 것 같아서....그러는 거에요.....ㅠㅠ

죄송하고 또 죄송합니다ㅠㅠ

양해 부탁드릴게요..........

제가 시간별로 마크를 한다거나 유튜브를 찍는다거나,유튜브를 본다거나,게임을 한다거나 이런 일상들로 인해 못할 수도 있지만 할수 있을만큼 시간을

내 볼테니까 인정해주시고요...제 이름도 삭제해주시면 감사하겠습니다...

혼나여ㅠㅠ

그럼 이만 설날 잘 보내시고요,오늘부터 25일까지는 할수 있으니까 걱정마세여ㅎㅎ

바이바이바아비아압

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

루비◇님의 댓글

루비◇ 아이피 (180.♡.199.59) 작성일

제사가 아니라 차례란다^^ 설날에 누구 돌아가셨니?

o아이스o님의 댓글의 댓글

o아이스o 아이피 (220.♡.203.162) 작성일

ㅋㅋ

최고급 회장님의 댓글의 댓글

최고급 회장 아이피 (115.♡.55.224) 작성일

네?
무슨 말이죠?

o아이스o님의 댓글의 댓글

이제와서 고치고 발뺌한단다 ㅋㅋ 어쩌냐? 난 벌써 캡쳐까지 했는데 ㅋㅋ

o아이스o님의 댓글

지금껏 제사라고 해놓곤 ㅋㅋ
세상에 제사랑 차례를 헷갈려놓고선

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 16명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐