루비가 회장 만든거 아니라니까요!!! 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

루비가 회장 만든거 아니라니까요!!! 자유게시판

루비가 회장 만든거 아니라니까요!!!  

페이지 정보

작성자 o아이스o (14.♡.139.174) 댓글 10건 조회 6,966회 작성일 17-01-23 11:10

본문

제가 이글을 썼었는데 묻혔나봐요

루비가 회장 만든게 아니라 한지민이 만든거고요

증거도 있습니다

루비는 복귀한후 욕을 찰지게 한 이유로 

루비 딸랑이들이 붙어서 루비를 회장자리에 밀어넣은후

회장 자리에 대한 문제가 생기자 그 문제를 루비 ,즉 회장 만든사람이라고 오해하고 문제를 떠맞겨요 웃기지 않아요?

자칭 회장이라는 자는 그걸 책임져야지

왜 그걸 무책임하게 회장 만든사람한테 떠맞기려는 것인지...

거기다 어떤 분들은 오해하고

애휴... 진짜 모르면 그냥 혼자 단정짓지말고

모르는것을 찾던가 아님 애초에 글 쓰지 말던가;;

"여러분 요즘에 이상한 글들이 올라오고 있는데요

진짜 제발 모르면서 단정짓지 마시고

모르는데로 글 쓰지 마세요 진짜 사람 억울해지네요

회장 자리에 대한 문제가 일어나니 

또 그걸 회장자리 만든 사람한테 떠맞기는데요

회장을 만든 사람이 루비라고 하고 있는데

만든사람은 루비가 아닌 한지민입니다

먼저 한지민이 인기투표를 만들었는데요 

밑글입니다

http://tadaktadak.co.kr/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=14736&page=5 

근데 이 인기투표가 대표선정에 반여되면서

대표자리가 나온겁니다 밑글http://tadaktadak.co.kr/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=14749&page=4

근데 이 인기투표가 대표선정이 될줄은 어떻게 알았겠어요

어쨌든 여러분이 오해하고 있는 루비는 사실 이 회장논란과는 거리가 멀어요 

한지민 나이사건 이후에 루비가 한지민한테 욕을 한후

루비한테 숭배자들이랑 딸랑이들이 붙어서

루비를 회장으로 밉니다

루비는 자신이 회장이 되겠다고 말한적도 없고요

루비 딸랑이들이 민건데...

루비와 회장자리의 관계는 이러한거예요

알지못하면 애초에 글을 쓰지 맙시다!!!"

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

최고급대표님의 댓글

최고급대표 아이피 (1.♡.161.231) 작성일

아이스  나쁘내 나는 착해질라고한건대

o아이스o님의 댓글의 댓글

o아이스o 아이피 (220.♡.203.162) 작성일

글 잘 이해해봐 네가 회장 자리 만들었더고 비판하려는게 아니라
루비 오해를 풀으려고 한거야
너도 잘못한것들 꽤 있지...
내가 만약 너를 비판하려는 글을 썼다면
소설을 썼을거야

o아이스o님의 댓글

그리고 좀 생각해보세요
루비가 좀 찰지게 욕하니
욕 잘하는 사람들 멋지다고 생각하는
최소 유딩 수준의 사람들이 루비 한테 딸랑딸랑하려 붙은게
루비 잘못인가요?
루비는 게시판에 대놓고 잘난척하는 글들은 쓴 적 없고요
그저 루비는 욕한후 딸랑이들이 붙은게 루비 잘못이라면
님들은 얼마나 큰 잘못을 했겠어요?
그리고 루비는 옛날부터 다크초코와 민트사과도 있을 시절에도 아니 그전 부터도 잘 지냈고요 옛날부터 게시판에 많이 언급되고 그랬어요
하지만 최고급 회장은요?
옛날부터 관종 목록에나 올라오고
나이 뻥튀기하고 그렇게 있었네요
아무리 최고급 회장이 루비보다 오래 있었다고 해도 루비가 훨씬
존재감도 높았고 등등 어쨌든
본론은 욕 잘하는 사람한테 붙는 딸랑이들이
루비한테 붙어서 회장자리로 계속 미는게 루비 잘못인가요?
루비를 밀려고한 딸랑이들이 하도 회장자리글을 쓸때
루비를 언급해서 루비가 회장 만든거라고 착각하시는것 같은데...
좀 옛날 글들 안 보시나요?
다 나오는데 찾으려하지도 않고
적절한 근거 없이 막무가내로 무작정 루비가 회장자리 만들었다고
ㅉㅉ 거리면서 애휴 글고 제가 예전 부터 느끼는 점인데
루비가 항상 욕할때 원레 ㅉㅉ 붙였었는데 다 따라하네요 루비 말투를
루비가 워낙 존재감있어서 그런건지 루비 말투가 어느새 자기 말투가
되다니...

상큼만두님의 댓글의 댓글

상큼만두 아이피 (125.♡.118.228) 작성일

님 잘알겠는데여 맞춤법 좀,,,^^;;

애휴--에휴
원레-- 원래

그런가요? 이해해 주세요 전 폰이라서...
지적 감사해요

루비◇님의 댓글

루비◇ 아이피 (180.♡.199.59) 작성일

님 말이 맞습니다.. 전 정말 억울합니다;; 잘 알지도 못 하는 것들이 무조건 욕부터 하고 Z랄이네염^^ 행동을 한 후에 생각을 하는 것들인지

o아이스o 아이피 (14.♡.98.220) 작성일

그러게 말이예요
진짜 무책임하지 않아요?
한껏 밀어넣다가 문제 일어나니깐 그 문제를 떠맞기는거 ㅋㅋ

루비◇님의 댓글의 댓글

루비◇ 아이피 (180.♡.199.59) 작성일

맞습니다. 한마디로 바.람.둥.이

상큼만두님의 댓글

상큼만두 아이피 (125.♡.118.228) 작성일

될줄은 어떻게 알았겠어요-될줄은 누가 알았겠어요

문법 지키자^^국어공부하고 왕~~

"될줄은 어떻게 알았겠어요"는 인기 투표에 참여한 제가 그 인기투표 결과가 대표선정에 반영될줄 어떻게 알았겠냐는 말입니다^^

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 5명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐