지미니에<양심>과 <진심> 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지미니에<양심>과 <진심> 자유게시판

지미니에<양심>과 <진심>  

페이지 정보

작성자 최고급대표 (1.♡.161.231) 댓글 8건 조회 4,918회 작성일 17-01-23 10:12

본문

나의 <진심>< 양심>

안녕하세요 저 지미니인데요

루비님 저가 이상한글쓰고

욕한거 미안합니다

그러므로

저가 또 욕할경우

타닥에서 탙퇴하겟습니다

이제부터 착하게 살겠습니다

그리고 저 올해 12살입니다

이제부터 친하게지내죠

다시는 욕이나 비난 이상한글쓰기 안하겠습니다

지금까지<진심>

저는 진짜 12이고 욕을 엄마가 많이해서 배운거입니다 엄마한테 자식 은 배우잖아요

루비님,회장님,아이스,게스트여러분 광하문 마니아님등등 저가나이속이고 욕하고 게롭히고

뻥치고 이상한글을 써서제송합니다 그리고 사이트이름 바꾸라는 거는 제미로 한번 붙여봤습니다

지금까지는 <양심> 그럼 안녕히게세요 욕비난 하지마시고요 짜증나면 말헤주세요 ㅎㅎ< 다음부터>

여러분이 짜증내면 저 대표해서 나가겠씁니다 참고 나갈라게하는 거하면 비난입니다!

그럼 좋은 대표대겠습니다 지미니올림

루비님회장님안헤요? 가나저나?> 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

루비◇님의 댓글

루비◇ 아이피 (180.♡.199.59) 작성일

너무 유치해서 회장 안 합니다

o아이스o님의 댓글

o아이스o 아이피 (14.♡.139.174) 작성일

한지민 보자보자 하니까 좀 좋게 대해줄려고 했거든?
근데 너무 유치해서 못하겠다
너 지난번에 나랑 메시지 주고받다가
네 엄마 한테 혼났으면서도 반성 안하니?
이제 못 봐주겠어 나이가 다가 아니라고해도
너 내가 8살인거 다 알아 근데 왜 자꾸 나이 뻥튀기하니?
그럼 상대방이 너 무시하지 않을것같아서 그런거니?
너 8살이야 다 알아 니 맞춤법과 말투보면 너 초1인거 다 나와
내가 너보다 약 7년을 더 살아서 그런지는 모르겠는데
너 네가 자칭하는 나이보다 어린거 다 티나
어디서 12살이 맞춤법하나 너처럼 틀리겠니?
내가 창피하다 그동안 너랑 친하게 지낸걸

최고급대표님의 댓글

최고급대표 아이피 (1.♡.161.231) 작성일

나12살인데

o아이스o님의 댓글의 댓글

o아이스o 아이피 (220.♡.203.162) 작성일

애휴 그래라 계속 그래라
너 증거 대라고 하면 다 할수있니?
초4에 뭐 배우는지도 묻고
지금 12살이 몇년생 무슨띠도?
인터넷에서 찾아봐 ㅋㅋ
그래도 만약 내가 물으면
난 이렇게 뻔한거 안 물을거고
진짜 예비 초5와 그 이상만 답할수있는
질문 할껀데?
근데 생각해봐 왜 니가 첨엔 고딩이라고 하고 그뒤로 엄마한테 들켜서 초1이라고 밝힌후 왜 예비 초5라고 하겠어?
엄마한테 들킨 후 만약 니 진짜 나이가 12살이라면
초1이라고 하지 않고 바로 12살이라고 밝혔겠지^^
네 행동들이 네가 12살이 아니라고 말해주고 있잖아
만약 왜 니가 나이를 밝힐때 12살이라고 안하고 살이라고 했는지 물으면 뭐라고 할껀데?
"어리게 보이고 싶어서..."등등
이런 터무니 없는 근거들은 대지 않겠지?

최고급 회장님의 댓글의 댓글

최고급 회장 아이피 (1.♡.80.225) 작성일

난 13살 올해는 14살

o아이스o 아이피 (14.♡.98.220) 작성일

너한테 안 물어봤어

최고급대표지민님의 댓글

최고급대표지민 아이피 (1.♡.161.231) 작성일

나진짜착해질라는데...

o아이스o 아이피 (14.♡.98.220) 작성일

거짓말하는게 착해지는 거니?

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 13명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐