욕 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

욕 자유게시판

페이지 정보

작성자 o아이스o (220.♡.203.162) 댓글 4건 조회 3,625회 작성일 17-01-22 22:46

본문

타닥에서 가끔 욕이 나오는데

여기 어떤분들은 누가 욕하면 세상망한것처럼

누가 욕했져요ㅠㅠ거리고나 있고...

아무 이유없이 시비충이 관종짓 하려

뻔한 욕 소환한건 이해가 되지만...

적절한 근거 포함해서 욕을 한다면 팩트폭력인거죠

그건 받아드려야하고

여기서 적절한 근거라는건 

허위,과장,거짓등등 근거가 아니예요;;

만약 싸우자 들면 싸우세요

글고 여기서 욕하는 분들도 순한 욕 소환하는거니

맘 아파 하지 마세요 누가 보면 심장 약한 사람인듯...

근데 중요한건 누구 욕했다고 그걸 캡쳐해서 게시판에 올리고;;

고자질인가요?근데 솔직히 누가 욕 할수도 있죠 어쩌면 자신이 너무 그래서 욕먹은 걸수도 있고요 근데 누구나 욕할수있어요 욕 절대 안하지는 않잖아요 만약 욕 안 한다면 나중에 크면 엄청 할거예요  

그리고 생각해 보세요 이곳은 타닥 싸이트,인터넷,소셜 즉 사람들이 모이는 곳인데 당연히 욕이 있을수밖에 없죠

여러분 사람들 모이는 곳에 항상 고운말만 오가나요?

뭐 그런 곳들도 있지만 특별한 장소 아니면 욕도 오가요

여긴 당연히 친목(친목질)도 있겠지만 욕,분쟁도 있어요

분쟁이나 욕 원치 않는 사람들은 애초에 소셜에 들어가지 마시고요

(인터넷,카톡,메시지,전자 기기로 하는 거의 모든 것)

자연히 생기는 일이니까 당연하게 보세요

징징거리지 말고요

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

레몬라임이님의 댓글

레몬라임이 아이피 (1.♡.175.230) 작성일

ㅇㅈ요... 욕설은 당연히 있는거죠.... 인터넷상에선 욕은 당연히 존재하는 겁니닼ㅋㅋ

이카님의 댓글

이카 아이피 (49.♡.91.219) 작성일

저 이지원인데요우리오빠가욕을가금씩욕을습니다

이카님의 댓글

이카 아이피 (49.♡.91.219) 작성일

이지원이 가운대 손가락
이라 합니다.  (물런 욕)

freapot님의 댓글

freapot 아이피 (124.♡.176.183) 작성일

그럴 수도 있는 겁니다...

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 4명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐