필독 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

필독 자유게시판

필독  

페이지 정보

작성자 guest (124.♡.183.27) 댓글 7건 조회 5,451회 작성일 17-01-22 17:54

본문

시발년의 최고급 걸래년들아 유치한짓 끝네라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들이 타닥이 만들들었어? 요기 외국인도 들리는데얔ㅋ 우리나라 망신주지말고 깔끔히 정리해 걸래년 들아

니같은 년들이 우리 나라 망신주는거야ㅋㅋㅋ 커서 박근혜 뺨치겠다 ㅋㅋㅋ

뇨기서 그러지말고 나가서 이그러렴유치한 년아 ㅋㅋㅋㅋ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (183.♡.54.205) 작성일

진심 인정합니다
전 루비를 왜 섬기는지 모르겠네요
자기들이 나라의 대장인줄아나?

guest님의 댓글

지미니님 여기사이트 이름바꾸라고 ㅈㄹ하지마.....
지미니의 타자연습이 뭐냐?

낭자아이님의 댓글

낭자아이 아이피 (124.♡.183.27) 작성일

인정입니다. 제가 이글 쓴 사람인데ㅋㅋ 진짜 저랑 말 통하는 사람 타닥이에서 처음 봄요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

최고급 회장님의 댓글

최고급 회장 아이피 (123.♡.242.237) 작성일

나가세요
아줌마 아저씨들
니들 뒤질래?ㅆㅂ
ㅄ이냐?ㅈㄹ하네
넌 얼마나  잘났다고 자빠졌냐?인턴아
나 여기 4년 넘게 다녔다!
넌 얼마나 다녔는데 이렇게 재수가 1도도 없니?
너나 박근혜 빰친다~ㅉㅉ빵꾸똥구야..ㅈㄹ하네
주작 떨지 말고 가만히나 있어 ㅄ아!

o아이스o님의 댓글의 댓글

o아이스o 아이피 (220.♡.203.162) 작성일

그러는 너는 뭐니?
누가 누구 더러 박근혜랰
네 닉부터 보고 말해라ㅋㅋ
그리고 유딩들이나 하는 욕 소환해서
너 개망신 당하지 말고 그냥 조용히 있으렴^^
글고 뭔 인턴은 넌 회장놀이 좋니?
다 너 섬기는 것 같아 좋아?
딸랑이들 붙으니 좋니?
그리고 니가 여기 4년이나 있은것이
우리랑 무슨 상관인데?ㅋㅋ
자기 오래 있었다고 지가 더 잘났다는거니?
오래 있었든 그렇지 않든 뭐가 더 잘난건진 모르겠네
그런 말 하는 니가 더 재수없다

guest님의 댓글의 댓글

핵ㅇㅈ

guest님의 댓글

빵꾸똥꾸라는 초딩도 있네
니들이 그런걸 어떻게 변명할래?
유치한짓한거랑 싸운것들 덮으려고 이 ㅈㄹ이니?

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 15명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐