이런건 좀 그렇지만.....답변 부탁드립니다....ㅜㅠ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이런건 좀 그렇지만.....답변 부탁드립니다....ㅜㅠ 자유게시판

이런건 좀 그렇지만.....답변 부탁드립니다....ㅜㅠ  

페이지 정보

작성자 최고급 회장 (115.♡.180.231) 댓글 12건 조회 12,001회 작성일 17-01-21 20:45

본문

​여러분  

안녕하세요 정지언 즉,회장 입니다...

제가 최근 유튜브를 찍고 있었습니다...

그런데...구독자 분들이 이름이 좀 이상(?)한다고하던가?

아니면 듣기가 싫다고(?)하더라구요ㅠㅠ

그리고 회장이 되니까 여기서 할 일들이 산더미고...

너무 힘들어서ㅠㅠ

그래서 여러분들한테 프로듀서 선생님(?)ㅋㅋ으로 변신(?)을 해주셔서ㅋㅋㅋㅋ저에게!유튜브 이름을 주세욥!!!

그럼 일단 추천 갑니다^^

1.달님이

2.구르미

3.하느리

4.봄(여름),(가을),(겨울)이

5.무민

6.방울이

7.딸랑(종-이모티콘)

8.비누

9.뀨뷰

10:쀼~

11:06(<-이건 제 년생이에요~)꽃길

12:날다람이~

13:마음

14:싱숭생숭

입니다^^

이상이구용^~^

​더 있으면 댓글로 달아주세용~~^^ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

지미니~~님의 댓글

지미니~~ 아이피 (1.♡.161.231) 작성일

저는 구르미 좋아요 ㅋㅋ

최고급대표님님의 댓글

최고급대표님 아이피 (1.♡.161.231) 작성일

☆뽁이님의 댓글

☆뽁이 아이피 (222.♡.139.199) 작성일

8비누 (뭔가 독특해서 유튜브에 검색해도 잘 안나올 듯 해서 ^^

제가 지은것-둥둥 (ㅋㅋ)

최고급 회장님의 댓글의 댓글

최고급 회장 아이피 (123.♡.242.237) 작성일

아 네ㅎ
감사합니다 뽁이님
아!
제 매니저 하실 수 있을까요???????????

guest님의 댓글

guest 아이피 (183.♡.54.205) 작성일

병신 강력 추천

최고급 회장 아이피 (123.♡.242.237) 작성일

ㅆㅂ 넌 꺼져
병신아
병신은 니가 병신이겠지ㅉㅉ
자신아 말한건 자신이 병신이라서 여기 이렇게 답 했나보네?ㅉㅉ
아니,넌 여기 병신또라이구나?

guest님의 댓글의 댓글

아닌것같은데 ㅂㅅ아...
걍 주둥이다물고 있어야 참을만하지...에휴~

니가 나보고 병신 강추 하면 온나라 이름도 병신이고 니 이름도 병신이겠지ㅉㅉ
또라이야 정신 나갔네 ㅆㅂ년아
나보다 나이도 콩보다 어린게 어디 주작이야?

guest님의 댓글의 댓글

나라이름이 왜 병신임?
ㄸㄹㅇ각
봐라~니같은 년들 때문에 나라가 이런거다~~~ㅉㅉ

최고급 회장 아이피 (1.♡.80.225) 작성일

응 니면상각
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

o아이스o님의 댓글

o아이스o 아이피 (220.♡.203.162) 작성일

님 아이디 혼자 못 지으시나요?
혼자 지어도 좋은 것 많은데...

최고급 회장님의 댓글

죄송합니다ㅜㅜ
하지만 제가 아무리 머리를 굴린다 하더라도 ㅠㅠ못하겠어요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 19명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐