안녕하세요 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

안녕하세요 자유게시판

안녕하세요  

페이지 정보

작성자 최고급 회장 (115.♡.55.162) 댓글 8건 조회 6,783회 작성일 17-01-21 13:34

본문

​안녕하세요 

이제부터 최고급 회장을 맡게 된 회장 입니다....

저한테 욕 얻어먹으신 분들께는 정말 죄송하구요ㅜㅜ

앞으로 이 채팅방이 웃음꽃이 피겠끔 만들겠습니다

열심히 할테니까 저 너무 미워하지 말아주세요

*참고로

톡디:abc64057370@gmail.com

전번:010-6405-7370

이름:정 지언(정지언)

나이:   1 3 살 - 만:1 2 살

앞으로 예쁘게 봐주세요~감사합니다..

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

최고급 회장님의 댓글

최고급 회장 아이피 (115.♡.55.162) 작성일

욕설,따돌림 하면 사이버 수사대 신고합니다

최고급 회장님의 댓글

지민아 미안했어
사과해줄꺼지?
최고급 대표로 바꾸고
우리 앞으로 사이좋게 지내자^^

최고급 회장님의 댓글

문자 주실거면 문자 주세요
전화 안됩니다

o아이스o님의 댓글

o아이스o 아이피 (220.♡.203.162) 작성일

우와 난 여기서 내 개인정보 못 털겠는데...

guest님의 댓글

guest 아이피 (115.♡.55.162) 작성일

저 정지언 회장 입니다
제가 오늘 7시?정도까지 못 할 것 같네여^^
동생 학예회 때문에ㅠㅠ
그래서 7시 넘어서 할 것 같아요
문의 사항 있으면 010-6405-7370으로 문자 주세요^^

최상대표님의 댓글

최상대표 아이피 (1.♡.161.231) 작성일

그럼 나늗 최고급 대표할게 ㅋㅋ 미안하다고하니고맙네 그런데
루비님 정말나한테 욕많이했어

최고급 회장님의 댓글의 댓글

최고급 회장 아이피 (1.♡.80.225) 작성일

그래 그건 이해한다고 칠게.......ㅎㅎ^^

최고급대표님의 댓글

최고급대표 아이피 (1.♡.161.231) 작성일

회장님 한돼는 회장님이라고 부르도록 ㅎㅎ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 26명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐