여러분 긴급회의 입니다 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

여러분 긴급회의 입니다 자유게시판

여러분 긴급회의 입니다  

페이지 정보

작성자 최고급 대표 (115.♡.55.162) 댓글 16건 조회 17,050회 작성일 17-01-21 13:23

본문

​여러분 제가 지금 채팅방을 둘러보고 왔는데요....

​루비 언니께서 회장을 안 하시려고 하시는 것 같아서..글 올립니다..

​그러므로 

​회장: 최고급 대표(나)

​대표: 지미니(물론 지미니는 욕설하고 대표할 기준이 아니지만 지미니한테 미안하기도 하고 마음이 짠해서 대표로)

​괜찮죠????

​그리고 "세종대왕"님 1년 다녔다고 인턴하는 것 아니에요

​전 4년 넘게 다녔습니다....

​  

그리고 자기들이 사장 같은 짓거리 못 한다고 짜증내시는겁니까?

꼭 대표랑 회장만 참아야되는 겁니까?

그리고

저랑 지민이랑 매니저 하실 분 후보가 몇몇 있는데....

하실 분들은 댓글 달아주세요

(참고로 욕하시는 분들,거짓말 하시는 분들 등등 그렇게 하실거면 댓글 달지 마시구요 댓글별명은 guest로 해주시면 감사하겠습니다...이상 회장...)

(회장-나):저는 확실히 아이스나 루비 언니가 하셨으면 좋겠네여^^

(한지민):저로 따지면 지민이는 루비 언니나 다람이나 쪼꼬우유가 나은 것 같네여^^

그럼 인정하시죠?

후보로 오르신 분들은 미안해서 한번 적어본거구요

다른 분들도 미안하지만 일단은 일상에 맨날 글을 많이 읽는 순으로 적어보았습니다...너무 화나게 생각하지 마시구요^^^^

그럼 댓글에서 답변 해드리겠구요

저는 최고급 회장으로 바꿀테니

지민아 넌 최고급 대표 로 바꾸렴^^

그럼 여러분 들어주셔서 감사드리구요

여기서 욕할 시,퇴장,댓글 삭제,사이버 수사대 신고 들어갑니다.........

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

o아이스o님의 댓글

o아이스o 아이피 (220.♡.203.162) 작성일

근데요 대표와 회장 정확히 뭐 하나요?
글고 닉은 만약 한다면 딱히 "최고급"안해도 되잖아요
'최고급' 붙이면 약간 거짓 같아보여요
물론 아니지만...

최고급 회장님의 댓글의 댓글

최고급 회장 아이피 (115.♡.180.231) 작성일

그냥 회장이라고 하면 너무 아무 이유 없이 여기에 진짜 회장이 아닌 것 같이 느껴지는 것 같고,또 여기에 자기 마음대로 붙인 이름이라고 다들 생각하실 것 같아서  최고급 을 붙였 봤습니다^^
대표는 회장이랑 다 똑같아요!~
순찰 이런것과 비슷한것,공지사항,주의할 점을 알려주는 그런 역할 입니다!

그리고 매니저  구하는 데.......
아이스 님
몇살:
이름:
저와 지민이 회장,대표 중 누구 매니저 할 것인가여?
두구두구구구두구구구ㅜ구ㅜㄷ두두ㅜㄷ

세종대왕님의 댓글

세종대왕 아이피 (125.♡.170.8) 작성일

죄송합니다 제가 잘못 알았습니다

최고급 회장 아이피 (115.♡.180.231) 작성일

아니에요~ㅎㅎ
제가 더 죄송해요^^
앞으로 잘하도록 노력하겠습니다~!
세종대왕 님!매니저 구하는데 ㅎㅎ

나이:
이름:
매니저 하실 거면 체크여부들 답변 주시구요~누구 매니저 할 지 답변 해드리면 감사드리겠습니다~

guest님의 댓글

guest 아이피 (183.♡.54.205) 작성일

최고급 붙이니까 진심 유치함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이딴거 왜 만듬 권력으로 행패부리려고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이해안됨
만들면 뭐가좋아?자기들 회장이라고 시끄럽게할거아냐.........

guest님의 댓글

guest 아이피 (183.♡.54.205) 작성일

최고급회장이뭐냐?
회장님~하고 불러줄까?
님들 회장이 뭐가좋아요?
권력?ㅋㅋ

지미니~~님의 댓글

지미니~~ 아이피 (1.♡.161.231) 작성일

나는 아무도 대표안했으면 좋겟은데 내가 대표로옳라기니 좋네 ㅋㅋ
대표 후보하게해서 고마워 ㅋㅋ

최고급 회장 아이피 (1.♡.80.225) 작성일

응ㅎ!
나 14살이야

최고급대표님의 댓글

최고급대표 아이피 (1.♡.161.231) 작성일

방급 회장님 무시한 게스트 너 그러면 여기에서 너 망신주는거야
회장님이 욕을했다
정당방위한거야 비보야

최고급 회장 아이피 (123.♡.242.237) 작성일

지금 이 글 나보고??????????????????????????????????????????????
아니지???????????????????????????????
지민아?????????????????????????????????????????????
나 13살이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
나보고 한 것 아니지???????????????????????????????????????????????????????????

최고급대표님의 댓글

나는 네 미니저가 다람이었으면 좋겟다이님 아이스

최고급대표님의 댓글

타닥이는 여기에서 나가고 관리자 자리 넘겼스면 좋겠다

최고급대표님님의 댓글

최고급대표님 아이피 (1.♡.161.231) 작성일

전 3년 다녔은데 그땐 게스트 ㅋㅋ

최고급 회장 아이피 (1.♡.80.225) 작성일

난 14살이고
난 6년 반 정도 다녔음!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
지민앙
아니지,,,
대표님~ㅋㅋ
아니야 넌 나보고 회장님이라 불러

루비◇님의 댓글

루비◇ 아이피 (180.♡.199.59) 작성일

정말 유치하다ㅉㅉ 나도 4년 다녔거든? 에휴

최고급 회장 아이피 (123.♡.242.237) 작성일

난 6년 반 정도 됐어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..................................................

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 5명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐