회장자리 갖고 싸우거나 나이로 상대방 기죽이지 마세요 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회장자리 갖고 싸우거나 나이로 상대방 기죽이지 마세요 자유게시판

회장자리 갖고 싸우거나 나이로 상대방 기죽이지 마세요  

페이지 정보

작성자 o아이스o (220.♡.203.162) 댓글 5건 조회 3,467회 작성일 17-01-21 12:47

본문

회장은 아무짝에도 쓸모없어요

제가 이것 땜에 글을 3번이나 쓰는데요

(댓글포함X) 이제는 알아들으셨으면 하네요

글고 나이 갖고 들이대거나 지 나이 많다고 상대방 기죽이지 마세요

나이가 무슨 권력이예요? 또 나이많으면 다 인줄 알고 자칭 몇살이라고 하는건 쓸모없는거예요 나이 많은척 하면 뭐 사람들이 굽신거리나요?

(그럴수도있지만) 나이에 비해 너무 유치해보여서 들통나면 어떻게 감당하시려고요... 

나이 많은거 좋은거 아니예요 오히려 나이 어린 사람들은 어린애 답게 그러는게 정상이니까 할말 없는거고요

나이 많으면 나이 먹은만큼 성숙하게 굴어야지;;

나이 많은데 너무 철 없이 굴다가 정신연령이 낮은줄로 오해받아요...

(진짜일수도 있지만)

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

o아이스o님의 댓글

o아이스o 아이피 (220.♡.203.162) 작성일

폰으로 써서 글이 이상하게 나온다면 양해부탁

guest님의 댓글

guest 아이피 (183.♡.54.205) 작성일

나이로 대드는건 루비님이 지미님한테 먼저 사용한걸로아는데요.....
나이적으면 깝치지 말라면서....
직접 말해주시면 감사하겠네요
나이속이는 짓도 안하면 좋겠습니다.
2명이 저한테 나이를 속였습니다.
루비님은 인정 안하지만

지미니~~님의 댓글

지미니~~ 아이피 (1.♡.161.231) 작성일

미안해요 아무튼 루비님이 잘못더했어요 저가더?

루비◇님의 댓글의 댓글

루비◇ 아이피 (180.♡.199.59) 작성일

너가 시비걸고 욕했으면서 무슨ㅉㅉ

루비◇님의 댓글

루비◇ 아이피 (180.♡.199.59) 작성일

ㅇㅈ 회장같은 거 왜 함? 그리고, 나이로 신분을 정한 게 아니라 나이도 어린게 대드니까 그렇지ㅉㅉ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 8명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐