모르면서 단정짓지 마시고 모르면 글을 쓰지 좀 마세요 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

모르면서 단정짓지 마시고 모르면 글을 쓰지 좀 마세요 자유게시판

모르면서 단정짓지 마시고 모르면 글을 쓰지 좀 마세요  

페이지 정보

작성자 o아이스o (220.♡.203.162) 댓글 2건 조회 1,619회 작성일 17-01-21 11:37

본문

여러분 요즘에 이상한 글들이 올라오고 있는데요

진짜 제발 모르면서 단정짓지 마시고

모르는데로 글 쓰지 마세요 진짜 사람 억울해지네요

회장 자리에 대한 문제가 일어나니 

또 그걸 회장자리 만든 사람한테 떠맞기는데요

회장을 만든 사람이 루비라고 하고 있는데

만든사람은 루비가 아닌 한지민입니다

먼저 한지민이 인기투표를 만들었는데요 

밑글입니다

http://tadaktadak.co.kr/gnu/bbs/board.php?

bo_table=freeboard&wr_id=14736&page=5 

근데 이 인기투표가 대표선정에 반여되면서

대표자리가 나온겁니다 밑글http://tadaktadak.co.kr/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=14749&page=4

근데 이 인기투표가 대표선정이 될줄은 어떻게 알았겠어요

어쨌든 여러분이 오해하고 있는 루비는 사실 이 회장논란과는 거리가 멀어요 

한지민 나이사건 이후에 루비가 한지민한테 욕을 한후

루비한테 숭배자들이랑 딸랑이들이 붙어서

루비를 회장으로 밉니다

루비는 자신이 회장이 되겠다고 말한적도 없고요

루비 딸랑이들이 민건데...

루비와 회장자리의 관계는 이러한거예요

알지못하면 애초에 글을 쓰지 맙시다!!!

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

o아이스o님의 댓글

o아이스o 아이피 (220.♡.203.162) 작성일

만약 글과 사이트가 이상하게 나온다면 죄송합니다
폰으로 써서 그래요

루비◇님의 댓글

루비◇ 아이피 (180.♡.199.59) 작성일

님 말이 맞습니다. 저 사람들은 잘 알지도 못하면서 단정짓네요;; 생각을 먼저 할 줄 알아야지 저 사람들은 행동을 먼저 하고 생각을 하나 봅니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 11명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐