루비 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

루비 자유게시판

루비  

페이지 정보

작성자 guest (112.♡.10.47) 댓글 9건 조회 7,439회 작성일 17-01-20 18:52

본문

저로선 진심이해가 안돼는 부분인데요.........

회장 왜 정해요 루비님?
걍 모든걸 회장 사장이라고 하는 님들이 하고 싶음?

타닥타닥 타자연습앱이 진심 이상해졌네요....지미니님이랑 루비랑 싸우고 부터.........

아무튼 전 그부분 이해안됍니다.

그리고 루비님이 회장하시겠다고 하신걸로 아는데 아닌가요?

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

지미니~~님의 댓글

지미니~~ 아이피 (1.♡.161.231) 작성일

네 미안하고 루비님이 회장으로 닉네임도바꾸었씁니다

루비◇님의 댓글의 댓글

루비◇ 아이피 (180.♡.199.59) 작성일

안 바꿨어~ ㅉㅉ

guest님의 댓글

guest 아이피 (183.♡.54.205) 작성일

아니 이딴거 왜정하냐구요.................
닉넴은 안 궁금해여

루비◇님의 댓글

내가 정한 적 없어ㅉㅉ 넌 어디서 그딴 소설을 듣고 온 거니? 어떤 guest가 갑자기 지가 대표고 내가 회장이라는 글을 썼는데 난 거부했어;; ㅉㅉ
그리고, 타닥타닥은 앱이 아니라 사이트거든?

guest님의 댓글

루비 초딩인성 봐라
지가 시작해 놓고 ㅈㄹ하네
니가 시작했잖아 ㅄ아

루비◇님의 댓글의 댓글

나는 몇 주 쉬었다가 돌아왔는데 이미 애들이 회장놀이를 하고 있었어ㅉㅉ ㅄ아
잘 알지도 못하면서 너나 ㅈㄹ하지마 유딩아

guest님의 댓글

앱이라니까 사이트라고 시비거는 초딩의 클라스~
욕 쓰지말라면서 지가 욕쓰는 모습보소~
정당방위 였다면서 넘어가게
초딩아?

guest님의 댓글

루비 타닥 영구탈퇴 투표
1/1000000000000

아 루비는 초딩 이라서 영구탈퇴 뜻 모르나?

guest님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ대찬성입니다

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 20명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐