사칭 레전드 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사칭 레전드 자유게시판

사칭 레전드  

페이지 정보

작성자 루비◇ (180.♡.199.59) 댓글 3건 조회 2,703회 작성일 17-01-20 17:54

본문

저 둘은 100% 같은 사람일겁니다. 쟤는 뭘 모르네요;;

진짜 루비는 닉네임에 ◇라는 기호가 있지 점이 없습니다. 진짜 타닥이는 점이 없고 그냥 타닥이라고 뜨며 닉네임 옆에 캐릭터가 뜹니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

세종대왕님의 댓글

세종대왕 아이피 (125.♡.170.8) 작성일

동의합니다

최고급 회장님의 댓글의 댓글

최고급 회장 아이피 (1.♡.80.225) 작성일

ㅇㅈ

o아이스o님의 댓글

o아이스o 아이피 (220.♡.203.162) 작성일

100% 한지민이네 ㅋㅋ
회장에 대한 문의 글 쓴 사람 타닥이 사칭 아이피도 나올뿐더러
루비 사칭도 마찬가지고 한지민이랑 말투도 똑같고 오타도 똑같네
한지민 원레 오타도 넘 많고 무슨 말인지도 모르게 쓰는 경우가 있는데 ㅋㅋ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐