회장대표에대한문의. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회장대표에대한문의. 자유게시판

회장대표에대한문의.  

페이지 정보

작성자 타닥이. (1.♡.161.231) 댓글 12건 조회 9,875회 작성일 17-01-20 15:46

본문

안녕하세요 타닥이인데요

요즘에 회장대표 관련에 대한 문의가많아 부탁드립니다

회장이나대표는 관리를 하는건데 못하잖아요

그레서 회장대표는 안하길 부탁드립니다

그데신  사장하고 부장하고 인턴은 있습니다

루비 사장 지미니 사장 아이스인턴

게스트인턴 부탁드립니다

그이상은 안됍니다

혹시라도 규칙을 억길경우는

탈퇴당합니다

그럼 안녕히게세요

타닥이... 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

세종대왕님의 댓글

세종대왕 아이피 (125.♡.170.8) 작성일

? 타닥이님 회장 대표를 없애는건 왜인가요?
그냥 '자칭'으로 하는건 자유 아닌가요? 그리고 사장하고 인턴은 왜 남겨두나요?

세종대왕님의 댓글

그리고 회장 대표가 관리를 못하면 없어야 하는 건가요? 그냥 가입된 사람들 사이에서는 관리를 못해도 회장 대표가 인기 있으면 되는 건지도 모르잖아요

세종대왕님의 댓글

그리고 님 사칭 아니신가요?

guest님의 댓글

guest 아이피 (112.♡.10.47) 작성일

루비님이 회장되는 건 반대!!!!!!!!!!!!!!!!!!

세종대왕님의 댓글

왜 반대신가요 어차피 운영할 수도 없는데?

세종대왕님의 댓글

저로선 루비님을 지지한다는게 아니라 그냥 궁금해서 물어보는 겁니다.

루비◇님의 댓글

루비◇ 아이피 (180.♡.199.59) 작성일

정말 바보들이시군요ㅋㅋㅋㅋ 쟤는 사칭입니다. 진짜 타닥이는 이런 일에 상관하지 않고요
진짜 타닥이는 닉네임 옆에 타닥이 캐릭터가 뜹니다;; 정말 회장놀이 하는거나 사칭 하는거나 유치하다;;

guest님의 댓글

루비님을 왜 지지함?
엄청난 업적(?)을 했나요?
전 지금 타닥이님이 맘에들어요..
진심이해안됨........

guest님의 댓글

루비 무뇌충 지가 난리 쳐놓고
자기는 ㅈㄴ 고상 한척핵 노답이다
채팅방으로 와
11대 1로 맞짱 뜨자 초딩넘들아

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (220.♡.203.162) 작성일

애휴... 무슨 난리를 말하는건데
타닥이한테 욕한거?
회장 지지율이 높은거?

guest님의 댓글

초딩들이 다 그렇죠 뭐

guest님의 댓글

guest 아이피 (183.♡.54.205) 작성일

루비 이해불가 ㅇㅈ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 25명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐