싸우지들 말자 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

싸우지들 말자 자유게시판

싸우지들 말자  

페이지 정보

작성자 세종대왕 (125.♡.170.8) 댓글 9건 조회 8,273회 작성일 17-01-20 15:13

본문

시비걸지도 말자
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

최고급 대표님의 댓글

최고급 대표 아이피 (123.♡.130.152) 작성일

누구??

최고급 대표님의 댓글의 댓글

최고급 대표 아이피 (123.♡.130.152) 작성일

처음 왔으니 인턴!입니다
잘 하면 매니저로 올라갈수 있어요~

타닥님님의 댓글

타닥님 아이피 (1.♡.161.231) 작성일

그런거 하지 맙시자
타닥님

세종대왕님의 댓글

세종대왕 아이피 (125.♡.170.8) 작성일

인턴이 뭐임? 글고 나 지금 가입한지 1년 가까이됬는데?

타닥이.님의 댓글

타닥이. 아이피 (1.♡.161.231) 작성일

마즘 너가 인턴이고 제가대표하세요
자기가 대표라고 뻔뻔하게쓴사람보다는 나아요
왠만하면 하지맙시다
타닥이...

세종대왕님의 댓글

여기 회원이 몇 명이죠?

타닥이.님의 댓글

모두 타닥겨루기로 옵시다 ㅎㅎ
타닥이....

타닥이.님의 댓글

1000명은 됩니다

세종대왕님의 댓글

오 많네요

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 18명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐