이제 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이제 자유게시판

이제  

페이지 정보

작성자 o아이스o (220.♡.203.162) 댓글 10건 조회 9,599회 작성일 17-01-19 23:53

본문

이제 회장,대표,최고급 대표,상급 대표 등등 직무가 생긴건가?

그럼 대표는 뭘 할수있는데?

그냥 재미로? 근데 차라리 대표가 운영권을 쥐고 있으면 더 재밌겠네

하지만 타닥이가 당연히 내어주진 않을 태고 

지금은 대표가 할게없어 대표란게 의미없네 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (220.♡.203.162) 작성일

ㅇㅈ

guest님의 댓글의 댓글

글고 유치해 의미없는 대표를 왜 뽑을까요?
루비님이 대표하시든 루비님이 높은 자리 하시는건 좋은데...
루비님이 리더십도 있고 근데 대표가 있든 말든
저흰 똑같이 타자를 하든 채팅을 하든 그럴탠데 이 사이트 사용쪽에선 전혀 달라지는기 없네요... 그냥 재미로 뽑은 거겠죠?...

최고급 대표님의 댓글의 댓글

최고급 대표 아이피 (123.♡.130.152) 작성일

대표는 회장과 같이 안내와 순찰을 하는 일 입니다
물론 회장도입니다
하지만 회장이 없을땐 제가 회장을 하구요
제가 없을땐 루비 언니 회장님이 회장님을 그대로 합니다

o아이스o님의 댓글의 댓글

o아이스o 아이피 (220.♡.203.162) 작성일

궁금한점이 안내랑 순찰을 어떻게 합니까?
안내는 타닥이가 했고 순찰을 어떻게 하든 안내를 어떻게 하든
달라지는게 없는거 같은데요...

guest님의 댓글

근데요 솔직히 루비님 말 맞장구 쳐주는 분들
공감해주고 그러는건 저도 이해하는데요 맞장구쳐줄려면
마땅한 이유 갖고 쳐줘야되는데
아무 근거 없이 그냥 루비님이 이미 말했던 말
예를 들어 타닥이 ㅉㅉ 하면 뒤따라서 루비님 말 맞다고 ㅉㅉ 거리면서
이건 맞장구가 아니라 아부 같네요
"딸랑 딸랑"

guest님의 댓글

guest 아이피 (112.♡.10.47) 작성일

ㅇㅈ

guest님의 댓글

guest 아이피 (118.♡.16.18) 작성일

루비딸랑이 ㅋㅋㅋ
리더쉽을 도대체 언제 보여줬다고 리더십이 있다고 할까

guest님의 댓글

걍 애들이 욕쓰는 사람한테 아부함....ㅋㅋㅋ
리더십이있다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

guest님의 댓글

게시판에서 애들 아부하는 것좀봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
회장이 뭐가좋은거지?
걍 자존심임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

guest님의 댓글

진심 유치함
회장이 뭔데 이래?

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 32명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐