지민아 인생 그렇게 사는 것 아니야 루비 언니한테 사과해 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지민아 인생 그렇게 사는 것 아니야 루비 언니한테 사과해 자유게시판

지민아 인생 그렇게 사는 것 아니야 루비 언니한테 사과해  

페이지 정보

작성자 guest (115.♡.55.240) 댓글 7건 조회 5,165회 작성일 17-01-19 12:44

본문

​지민이 너 8살이니?

넌 그러고도 루비 언니랑 아이스,나한테 야 이러면서 존말도 못 하냐?

8살이면 슬기롭게 착하게 살아야지

어디 여기에 와서 욕 쳐 먹고 배워서 

니가 뭔 상관인데 난리치고 자빠졌니?

그리고 넌 남자,8살이면서ㅉㅉ

남자에다가 나이가 그것도 모자라서 8살인 주제에 니가 누나,형 한테 뭔 상관인데 끼어들어서 욕하고 난리치니?

넌 참 타닥이랑 똑같구나~타닥이랑 같이 사니?

야 이제부터 루비 언니한테 대 들지 말고 반말한 것들, 욕한것들 제대로 반성해서 사과해라!

니가 뭔 주제에 루비 언니한테 대들고 난리니?

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

루비◇님의 댓글

루비◇ 아이피 (180.♡.199.59) 작성일

ㅇㅈ

지미니...님의 댓글

지미니... 아이피 (1.♡.161.231) 작성일

뭐 이찌라고 꼬맹아 8살이고 게스트가 왜 끼어드냐?
나 12살이다 그래 18살은 뻥이야 그레도 너보다 나이많아!
너 반말한거 다올릴거야 왜 끼어드는데
그리고 내가잘못을했으면 됏지 왜 게속 상관 쓰는데?
그리고 나가 난리치고 자빠졌네라고 쓴겄뜰 다올릴거야 루비님이올린거처럼
그리고 나는 루비님위해서 타닥님한테 복수하라고 글도 썻는데 왜그러니?
루비님도 너도 끼어들지않으면 돼잖아 너이가 내 어머니라도 돼냐?
그리고 내가 타닥이랑같이살면 내가관리자겠네
그리고 너의 다 퇴장시켰다
나는 누가 내일에 끼어드는게싫어
그리고 내가욕한거는 미안해 그런데 게속너의가ㅉㅉ하고이상한글쓰잖아
하지만반대가돼서 너도 반말,나쁜말을했으니 나도 글올릴거야
그리고 내가 관종이라고맨처음해한에 게가 왜 회장놀이를 끼어드는데
그레서 나는 관종이냐 고쓴거야
루비님도 나한테 욕했따 그럼 나도글올릴게
먼저했든나중에했든 욕은 나쁜건데
했잖아 그러니까 따지는거야
그리고 아이스님은 메세지도 주고받는사이야
너가함부로말해야돼는사람아니라고
아무튼 내가 관종이라고한거는 미안해요 하지만 나도 회장이돼고싶었을뿐..
그런데 루비님이 나한테 이상한글쓰고 너도써서나는 복수할거야 됏지
아무튼 관종이라고내가말한사람 미안해요
하지만루비님하고너는 안미안해
너의도 욕했으니까 등등

지미니...님의 댓글

욕 안했다면 전 미안해라고 자유게시판에올립니다 끝...,

최고급 대표님의 댓글의 댓글

최고급 대표 아이피 (115.♡.180.248) 작성일

응 아니야 퇴장 시키던가
그리고 니가 12살이라고 해봤자 아무도 안 믿어 ㅄ아
니 나 잘하셈 작작하구
니 알 빠 아님
ㅆㄲ
그리고 나 대표야
대들지 마!
그리고 나 12살 이거든
오냐오냐 해주니까 아이고 아주좋지?븅신아

지미니...님의 댓글

어찌라고 대표라고 생각하는사람은 당신분 루비하고

상급사장님의 댓글

상급사장 아이피 (1.♡.161.231) 작성일

저는 상급 사장할게요 모두 미안해요

최고급 대표님의 댓글의 댓글

최고급 대표 아이피 (123.♡.130.152) 작성일

안돼

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐