루비언니께 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

루비언니께 자유게시판

루비언니께  

페이지 정보

작성자 guest (115.♡.55.240) 댓글 2건 조회 1,515회 작성일 17-01-19 12:35

본문

루비 언니께

루비 언니.....

저 정지언 입니다.....

제가 이 글을 쓰는 이유는 루비 언니께 진심으로 사과할려고 합니다

제가 2년 전,타자 방에서 루비 언니께 심한 욕을 하고 존말(존댓말)안 쓰고, 제가 싫으셨죠?제가 이런 사람이라는 걸 2년 동안 깨달았네요ㅠㅠ

정말 죄송해요 언니...

제가 1년 365일 고민을 해보았어요...아니 ...수 천번이나요ㅡㅡ

제가 좀 재수 없겠더라도  사과 받아주셨으면 해여ㅡ*ㅡ

제가 15살,17살 이라고 거짓말 한 것도 죄송해여ㅜㅜ

앞으로는 존댓말 쓰고,욕설 안 하고 언니만 충성 하면서 열심히 노력하겠습니다........

정말 진심으로 죄송하구요.........

타닥겨루기 ,글쓰기,답변 하는 시간

월:오전 11시 40분~ 1시 50분,오후 4시 10분~4시 30분오전 12시~1시 30분,오후 4시~5시

화:오전 11시 50분~1시 50분,오후 5시 10분~6시 20분

수:오전 11시 45분~1시 12분,오후 2시~4시 30분

목:오전 11시 34분~1시 13분,오후 9시~9시 30분

금:오전 11시 55분~12시 55분,오후 4시 45분~6시

​정말 죄송합니다 

언니.......

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

루비◇님의 댓글

루비◇ 아이피 (180.♡.199.59) 작성일

그래 이제 용서해줄테니 앞으로 그러지 마렴

최고급 대표님의 댓글의 댓글

최고급 대표 아이피 (115.♡.180.248) 작성일

네........
감사합니당~ㅠㅠㅠㅠ
아 그리고 언니 ~
최고급 회장으로 바꾸세용~~~~~~~~

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 15명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐