타자게임 낱말겨루기에서... 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

타자게임 낱말겨루기에서... 자유게시판

타자게임 낱말겨루기에서...  

페이지 정보

작성자 둥둥 (222.♡.139.199) 댓글 3건 조회 3,520회 작성일 17-01-18 20:26

본문

오늘 타자게임 낱말겨루기에서 저랑 파란강아지분이랑 대화하면서 게임했는데 (그분이 닉을 안 만드셔서 이름을 몰라요^^) 그분 핵친절하게 대해주시고 10000타 버그랑 ☏같은 이모티콘도 가르쳐 주셨어용♥ 나중에 또 만나면 좋겠네요 ㅎㅎ 늬헤헤헤헤헤헤ㅔㅎ(ㅈㅅ...;;;) 걍 감사하다는 말 전하러 올린거에요 뭐 사소한거지만 세상에 이런 분은 처음봤어요 그 보석과는 다르게 말이죵(으흠....) 글고 저 지금 자유게시판을 처음 올려봤어용 ㅋㅋㅋ

뭐 그래서 어쩌라는거지라고 생각되시는분들은 보지마세요

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

둥둥님의 댓글

둥둥 아이피 (222.♡.139.199) 작성일

제가 뭐라고 했는지 알겠나요??/ㅋㅋㅋ

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (123.♡.195.53) 작성일

루비◇님의 댓글

루비◇ 아이피 (180.♡.199.59) 작성일

오늘 타자게임 낱말겨루기에서 저랑 파란강아지분이랑 대화하면서 게임했는데 (그분이 닉을 안 만드셔서 이름을 몰라요^^) 그분 핵친절하게 대해주시고 10000타 버그랑 ☏같은 이모티콘도 가르쳐 주셨어용♥ 나중에 또 만나면 좋겠네요 ㅎㅎ 늬헤헤헤헤헤헤ㅔㅎ(ㅈㅅ...;;;) 걍 감사하다는 말 전하러 올린거에요 뭐 사소한거지만 세상에 이런 분은 처음봤어요 그 보석과는 다르게 말이죵(으흠....) 글고 저 지금 자유게시판을 처음 올려봤어용 ㅋㅋㅋ

​※뭐 그래서 어쩌라는거지라고 생각되시는분들은 보지마세요※

라고 씀

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 1명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐