회장놀이 너무 유치하네 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회장놀이 너무 유치하네 자유게시판

회장놀이 너무 유치하네  

페이지 정보

작성자 루비◇ (180.♡.199.59) 댓글 3건 조회 2,322회 작성일 17-01-18 18:06

본문

여기가 학급이냐? 회사냐? 회장을 뭐하러

뽑고 이 난리냐ㅋㅋ 존NA 유치하다ㅋㅋㅋ

솔직히 유치하다는 생각 안 듦?

그리고, '니얼굴니면상'과 '지미니'의 인성이

확실히 드러남ㅋㅋ 니들끼리 회장놀이 잘

하세요^^​ 법적이나 체계적으로 회장으로

등록되는 거 없음~ 개유치 개한심;;

솔직히 내가 여길 3년이나 다녔는데

경력으로 따지면 내가 회장이지​

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

GOD님의 댓글

GOD 아이피 (220.♡.206.213) 작성일

결국엔 회장이란 직위는 그냥 짜고 치는 고스톱이었군요.
법적으로 사이트 관리자로 등록되는 것도 없었네요.

참..; 인터넷으로 인하여 점점 많은 욕을 접하게 되어 안타까울다름입니다.

루비◇님의 댓글의 댓글

루비◇ 아이피 (180.♡.199.59) 작성일

그렇습니다. 그리고, 타닥겨루기에 들어와주세요

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (123.♡.195.53) 작성일

인정

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 29명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐