지미니님 어디 문제 있는 분이신가요? 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지미니님 어디 문제 있는 분이신가요? 자유게시판

지미니님 어디 문제 있는 분이신가요?  

페이지 정보

작성자 GOD (220.♡.206.213) 댓글 16건 조회 16,443회 작성일 17-01-18 17:48

본문

사이트 온지 얼마 되지 않아, 사이트 사정에 대해 잘 알지못한다는 것을 미리 밝혀두었고

누굴 지지하는 입장이 아닌 순전히 중립이며, 순전한 궁금증 때문이라는 것을 밝혔음에도 이러시네요.124ff9c66df4c5ad98197435d2cd8e5b_1484729221_3893.png 

그와중에 부끄러운 줄은 아는지, 이미지 관리하려고 비밀글로 댓글 다셨습니다.

이분 진짜 회장 맞아요?

그냥 올드비 텃세부리면서 자부심부리는 듯 합니다;

초면에 솔직히 기분 굉장히 나쁘네요.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

똥파리님의 댓글

똥파리 아이피 (1.♡.161.231) 작성일

야 지미니님 모욕 하지마라 확 신고한다

니얼굴니면상님의 댓글

니얼굴니면상 아이피 (1.♡.161.231) 작성일

와 제 뭐니 나쁘네 지미니님 모욕하지마라 지미니이야 말로 회장이다

니얼굴니면상님의 댓글

기분나쁘면 꺼져라 와 나 지민니 님도 모욕하고 나쁘네

지미니님의 댓글

지미니 아이피 (1.♡.161.231) 작성일

와 너가 먼저 이상한 글썻으면서 나대지마라 나도 확신고한다

지미니님의 댓글

니가먼저 이상한글을 썻잖아 신고한다확
그리고 너가 내 엄마라도돼냐
내가 문제있다고 왜하냐 신고하기전에 용서 빌어라

지미니님의 댓글

뻔뻔하다 자기가 지니까 말 없네 죽었냐?

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (123.♡.195.53) 작성일

지는 8살이면서
ㅉㅉ
니면상이나 잘 관리하셈
니 쪽대로 인생 잘 살아라~~ㄹㄹㄹㄹ

GOD님의 댓글

GOD 아이피 (220.♡.206.213) 작성일

다들 수준을 알만하군요. 잘들었습니다.
자, 그럼 견적을 짜볼까요?

일단, 그쪽들이 절 신고한다면 신고할 죄목부터 말해보시죠.

당신들 쪽 회장은 욕해도 되고, 저는 욕하면 안된다는 겁니까?

웃기는군요. ㅋㅋ

모욕이라구요? 역으로 모욕죄로 신고해드릴수도 있습니다만?

그리고 이런 경우는 신고가 아니라 고소를 하셔야죠. 해보실래요?

니얼굴니면상님의 댓글

왜냐 지미니님한테 문제있다고했다1
지미니님은 얼마나 상처봐들까 생각안했다2
왜 처음온게 저런글을쓰냐
진짜 어이없는에는 너다 됏지

GOD님의 댓글의 댓글

GOD 아이피 (220.♡.206.213) 작성일

모욕죄 고소에 경우엔 공연성,특정성,모욕적인 발언이 필요합니다. 닉네임 같은 경우에는 특정성에 해당하지 않으며 당신이 지미니님의 신상을 알지못하는 이상 공연성이 충족되지 않죠.

지미니님의 댓글

저 월레 8살이에요 그런데 정말 저는 회장이 돼보고싶어서한건데...

루비◇님의 댓글의 댓글

루비◇ 아이피 (180.♡.199.59) 작성일

아까 타닥겨루기에서는 18살이라더니 10살 더 많다고 거짓말 한 거였음?ㅋㅋ 난 13살이다 왜 깝쳤냐 사과해라

지미니님의 댓글

미안한대 8살한데 너무 막대함

다람이님의 댓글

다람이 아이피 (59.♡.161.43) 작성일

근데 진짜 8살이세요? 저는 올해12살인데 지미니님

지미니님의 댓글

무슨소리 저거 내동생이!

guest님의 댓글

guest 아이피 (112.♡.10.47) 작성일

흠......루비가 여기서도 13살이라하네
나한테는 16살이라면서.....ㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 25명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐