할아버지집에가야돼요 ㅎㅎ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

할아버지집에가야돼요 ㅎㅎ 자유게시판

할아버지집에가야돼요 ㅎㅎ  

페이지 정보

작성자 지미니 (1.♡.161.231) 댓글 6건 조회 3,997회 작성일 17-01-18 17:02

본문

안녕하세요 저 지미니에요 저가 1월27일에 아빠랑 저랑 할아버지집에가는데

엄마는 타자를 조금하게하는데

아빠는 많이해도대게해서 기차않에서 아이페드로 오전6시나7시 아님 오후7시10시12시에 할거에요 타닥겨루기를 많은 됏글 부탁해요
그럼

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

최고 회장님의 댓글

최고 회장 아이피 (1.♡.161.231) 작성일

같다올게요 ㅋㅋ 그리고 지은아 너 지금 유트브이름이뭐냐?

최고대표지언님의 댓글의 댓글

최고대표지언 아이피 (123.♡.129.61) 작성일

그리고 나 지은이가 아니고 지언이야

최고 회장님의 댓글

긑때까지 너가 회장맡아줘 지은아!

최고대표지언님의 댓글의 댓글

최고대표지언 아이피 (123.♡.129.61) 작성일

어....나 아직 유튜브 이름 못 정했어 (우울)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최고 회장님의 댓글

응지언아 ㅋㅋ 타닥으로

최고회장지민님의 댓글

최고회장지민 아이피 (1.♡.161.231) 작성일

참고 내됏글 눌러봐요

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 31명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐