회장 논란에 관련해 질문있습니다. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회장 논란에 관련해 질문있습니다. 자유게시판

회장 논란에 관련해 질문있습니다.  

페이지 정보

작성자 GOD (220.♡.206.213) 댓글 13건 조회 11,158회 작성일 17-01-18 16:31

본문

타닥에 가입한지 얼마되지않았고, 여러가지 정세에 대해 잘 모르는 입장이지만, 흥미가 생겨 글을 적어봅니다.

회장에 대한 논란이 상당히 일어나는 듯 하는데요, 이것에 대한 말에 앞서 저는 어느 족을 지지하는 입장이 아닌 그저 평범한 뉴비 타닥러라는 것을 인지하여 주셨습니다.

1.회장이란 무엇인가요?

2.회장이 실질적인 권한을 가지고 있나요?

3.사이트 주(主) = 회장인가요

4.회장은 누가 임명하는건가요? 만약 자칭이라면 그들만의 리그인가요?

5.선거 시스템에 대한 해설이 필요합니다. 사이트 공식으로 인정되는 시스템인가요. 혹은 어지럽혀지는 사이트 관리 및 중재를 위해 유저들이 자체적으로 구축한 시스템인가요?

6.만약, 권한이 없을 경우 서로 회장을 하려 하는 이유가 뭔가요.

7.회장 및 직무를 맡았을시, 그분들이 실질적으로 사이트에 관여할수있나요?​ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

지미니님의 댓글

지미니 아이피 (1.♡.161.231) 작성일

그냥 회장이라 직무를 만든다는건대 무슨상관?
관종?

GOD님의 댓글의 댓글

GOD 아이피 (220.♡.206.213) 작성일

상당히 말투가 거치시군요. 초면에 관종이라니, 회장은 나라고 하셨죠? 단순히 회장의 역할이 뭔지 궁금차 물어본겁니다.
보아하니, 역시 그들만의 리그가 맞네요.
비밀글로 욕이라도 달면서 머가리에 구멍뚫린걸 자랑하고 싶은가요?

그리고 문법은 좀 맞춰주시겠나요? 게세끼가 뭡니까. 혹시, 교육 덜 받은 분이라면 이해하겠지만, 그 외엔 정상적인 언어능력을 갖추지 못한 낙오자라고 생각되네요.
이런식으로 거칠게 나오시는거 보니, 회장이라고 뭐가 된듯한 우월감에 빠져 계신 것은 아닌지요.

비록, 유저들끼리의 룰이라고는 하나 회장이라는 자각이 있다면 그 직위에 걸맞은 태도부터 취하도록 하세요.
욕만 찍찍싸대는 유저는 회장은 커녕 벌레 취급 받기에 딱일겁니다.

지미니님의 댓글

그냥 놀이로
예를들어서
타자회장님이있다하면
그사람한테 회장님이라고말하면 돼잖아요
보아하니 여기온지 별로 안됀거 같은데 뭐에요 관종?

지미니님의 댓글

그냥 편한하게
부회장은 아이스
회장은 나
관리자는 루비
사장은 광하문 마니아
부장은 쬬꾸우유
부사장은 다람이
달토끼94는 인턴
그냥 이렇게합시다
머리 아파요 ㅎㅎ

지미니님의 댓글

지미니님의 댓글

지미니님의 댓글

응 아니야 이글은 너밖에 안보이거든

지미니님의 댓글

하세요. 신고 지금 당장

지미니님의 댓글

미안한데 신고했다 최소 할라고할라면 용서빌어라 네일까지 시간준다

네, 신고하세요 ^^ 인증하시죠. 사진찍어서 자유게시판에 신고한거 인증하시면됩니다. 그리고 네일이 아니라 내일이니, 똑바로 써보세요.

루비◇님의 댓글

루비◇ 아이피 (180.♡.199.59) 작성일

애들이 심심해서 하는 놀이입니다..

o아이스o님의 댓글

o아이스o 아이피 (220.♡.203.162) 작성일

한지민 나 부회장 안한다니깐;;

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐