루비님 타닥님 나쁘죠? 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

루비님 타닥님 나쁘죠? 자유게시판

루비님 타닥님 나쁘죠?  

페이지 정보

작성자 guest (1.♡.161.231) 댓글 8건 조회 5,126회 작성일 17-01-18 15:09

본문

저 한지민인데요 루비언니는 잘못없는데 왜 타닥이가 글 지움 정말 어이가없네

그러면 타닥이 잘못이니 타닥이는 관리자에서 탈퇴 해야겟네

나참나

루비님만 소내 봄

그러면 타닥님글을 누가 지었으면 좋겠어요?

루비님 그래도 파이팅이에요 타닥이가 루비님 보다 어이 없는거에요

욕하고싶으면하세요 타닥이엥게

왜냐! 타닥이가먼저 상관 썻으니까!!

루비님은 정말 착한테 타닥님은 정말 어이없다
타닥이는 관종인가요

아님 최순실 박근혜 아님 경찰이라도대나요

왜 시비를 거나요

그럴거면 타닥님 관리자를 루비님한테 넘기거나 저한테 넘기거나 아님 없어지든가하세요 그럼

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (1.♡.161.231) 작성일

타닥님 저나 루비께 관리자자리를 넘겨요 ㅎㅎ

루비◇님의 댓글의 댓글

루비◇ 아이피 (180.♡.199.59) 작성일

그러면 좋겠으나 그럴리가 없죠

루비◇님의 댓글

루비◇ 아이피 (180.♡.199.59) 작성일

님이 맞는 말 하셨고 전 정말 억울합니다..

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (115.♡.55.240) 작성일

인정함

지미니님의 댓글

지미니 아이피 (1.♡.161.231) 작성일

내 타닥님은 나빠서 절대 안 넘깁니다
그리고 루비님께 물어네야죠ㅎㅎ

지미니님의 댓글

지미니 아이피 (1.♡.161.231) 작성일

저는 루비님 편들어졌는데 나쁘시네요 저보고 ㅉㅉ도하고
누가나쁜지도 모르면서
대충말하고 ㅎㅎ

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (220.♡.203.162) 작성일

편들어줬다고 뭐 ㅋ
편들어주면 루비는 뭘 해야되는데
편들어줬는데 지한테 욕했다고 그러네 ㅋㅋㅋ
이거 완전
"저 루비한테 아부떨었어요 그런데도 불구하고 루비가 욕했어요"
이거네 ㅋㅋ
니 속마음은 그니까 제가 루비한테 아부 떨었는데 배신 당했어요 이거니?

guest님의 댓글

guest 아이피 (112.♡.10.47) 작성일

어 ...애야 바로그거야 ㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 1명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐